tag:blogger.com,1999:blog-794699778027619830.post164103996095657231..comments2023-06-23T14:29:09.852+02:00Comments on COCINAR Y SALIR: Codornices en Escabechecocinar y salirhttp://www.blogger.com/profile/08567063259724636916noreply@blogger.comBlogger34125tag:blogger.com,1999:blog-794699778027619830.post-54133243573424491512012-05-03T17:47:12.798+02:002012-05-03T17:47:12.798+02:00Gracias por tus comentarios MARIA PEROLAS
Muy buen...Gracias por tus comentarios MARIA PEROLAS<br />Muy buena pinta ¡¡¡ Por eso elegimos esta receta para el #diadeltuper al ser buena receta fria y buena receta caliente. Para el calor ideal y encima lo aguanta y no estropea.<br /><br />Un abrazo amiga Maria Perolascocinar y salirhttps://www.blogger.com/profile/08567063259724636916noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-794699778027619830.post-10362812198011124852012-05-03T11:06:20.390+02:002012-05-03T11:06:20.390+02:00¡¡¡Que buena pinta!!! El escabeche es ideal para c...¡¡¡Que buena pinta!!! El escabeche es ideal para comer en frío, ahora que va viniendo el calor. Una estupenda ideaMaria Perolashttp://www.pormisperolas.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-794699778027619830.post-89258311249426145252012-05-03T04:01:08.161+02:002012-05-03T04:01:08.161+02:00Gracia por tu comentario SARA AYUSO
Un placer most...Gracia por tu comentario SARA AYUSO<br />Un placer mostrar mis colecciones de fiambreras y no las puse todas por pudor y porque tengo família que saben que las hubiera puesto todas. je je je, Tu por suerte tienes frescos los recuerdo de los dias en el campo pero yo ..... tengo que hacer un poco de memoria.<br />Es un plato no muy laborioso de trabajar y que da un muy buen resultado. Ya vi tu receta de codornices en escabeche, moderna, la mia tradicional. <br />La cocina o te gusta o vete y no la pises. El punto medio para mi no existe. Son los que se "llaman cocineros", no los que "son cocineros", estos no se llaman.<br />El placer es mio poder recrearme con tus explicaciones y con tus creaciones. Yo me dedico a las recetas del dia, fáciles y simples para poder ayudar a un número superior de personas. Un placer seguirte ¡¡¡<br /><br />Un abrazo Sara.cocinar y salirhttps://www.blogger.com/profile/08567063259724636916noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-794699778027619830.post-58866784585376027902012-05-03T03:46:17.773+02:002012-05-03T03:46:17.773+02:00Gracias por tu comentario ESTHER OUTÓN
me alegra q...Gracias por tu comentario ESTHER OUTÓN<br />me alegra que te guste la receta. Los tupers y las fiambreras son de mucho tiempo guardando o coleccionando.<br /><br />Un abrazo Esther.cocinar y salirhttps://www.blogger.com/profile/08567063259724636916noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-794699778027619830.post-70861467358231270522012-05-03T03:40:38.496+02:002012-05-03T03:40:38.496+02:00Yo casi no he empezado por falta de tiempo, justo ...Yo casi no he empezado por falta de tiempo, justo hoy un monton de obligaciones y no he podido estar todo el tiempo que me hubiera gustado.<br /><br />Un abrazo.cocinar y salirhttps://www.blogger.com/profile/08567063259724636916noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-794699778027619830.post-46977954955726327932012-05-03T03:39:35.003+02:002012-05-03T03:39:35.003+02:00Gracia por tu comentario LOS BLOGS DE MARÍA
Yo tam...Gracia por tu comentario LOS BLOGS DE MARÍA<br />Yo también confío plenamente en Cova ¡¡¡ Y son muchas las recetas ¡¡¡<br />Me alegra que te guste mi receta ¡¡¡ Ahora es receta de tuper pero antes de fiambrera pero antes de periodico pero antes....pero antes y antes y antes ya se hacia el escabeche para conservar a los alimentos<br /><br />Un abrazococinar y salirhttps://www.blogger.com/profile/08567063259724636916noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-794699778027619830.post-79669149155164003082012-05-03T03:34:55.726+02:002012-05-03T03:34:55.726+02:00Gracias por tu comentaRIo ANONOIMO, MONTSE DE CAM...Gracias por tu comentaRIo ANONOIMO, MONTSE DE CAMBRILS<br />Que alegria ver a otra Cambrilenca en mi blog haciendose ver públicamente. Gracias por seguirnos. <br />En cuanto a la receta me alegra mucho que la hayas preparado y que estes tan contenta Montse del resultado.<br />El blog en facebook lo hemos incorporado recientemente. Te gusta ???<br />Si es cierto que hemos hecho TT en Barcelon. Todo un éxito que no hubiera sido posible sin tod@s vosotr@s<br /><br />Un abrazo.cocinar y salirhttps://www.blogger.com/profile/08567063259724636916noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-794699778027619830.post-43873263413608360032012-05-03T03:29:49.635+02:002012-05-03T03:29:49.635+02:00Gracias por tu comentario Wivith
Pues ya sabes, có...Gracias por tu comentario Wivith<br />Pues ya sabes, cómelo, cómelo......<br />Las fiambreras no son todas, para fotos no estan todas. <los tupers de mi madre y más que tiene guardados.<br /><br />Un abrazo.cocinar y salirhttps://www.blogger.com/profile/08567063259724636916noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-794699778027619830.post-76966973265066745582012-05-03T03:24:31.408+02:002012-05-03T03:24:31.408+02:00Gracias por tu comentario LA COICNERA DE BETULO
Si...Gracias por tu comentario LA COICNERA DE BETULO<br />Si que son apetitosas y muy ricas, el escabeche muy suave.<br />Las fiambreras no son todas las que he utilizado, muchas se quedaron en el camino. Los taperrs de mi madre.<br /><br />Un abrazo.cocinar y salirhttps://www.blogger.com/profile/08567063259724636916noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-794699778027619830.post-33235401567878329932012-05-03T03:22:25.847+02:002012-05-03T03:22:25.847+02:00Gracias por tu comentario ELENA
El motivo de mi pr...Gracias por tu comentario ELENA<br />El motivo de mi propuesta era un producto de fiambrera de toda la vida y que se pudiera comer fría o caliente que es lo que pasa cuando sales de casa y si no se puede calentar que pasa. <br /><br />Un abrazo.cocinar y salirhttps://www.blogger.com/profile/08567063259724636916noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-794699778027619830.post-35926499135905590642012-05-03T03:19:18.474+02:002012-05-03T03:19:18.474+02:00Gracias por tu comentario WALKIRIA
Es verdad, es d...Gracias por tu comentario WALKIRIA<br />Es verdad, es de Lujo la receta. Los tuppers son de mi madre pero las fiambreras las conservo, la pequeña redonda la lleve por primera ver cuando tenia muy pocos años y comía en el colegio.<br /><br />Un abrazo Walkiriacocinar y salirhttps://www.blogger.com/profile/08567063259724636916noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-794699778027619830.post-34897125213382915012012-05-03T03:16:40.887+02:002012-05-03T03:16:40.887+02:00Gracias por tu comentario ELENA
ES una receta muy ...Gracias por tu comentario ELENA<br />ES una receta muy antigua el escabeche. Como os cuento en la introduccion es tan antigua que los persas ya la utilizaban , que se sepa, Hasta fue nombrada en el libro Las mil y una noches.<br /> Preparala, con codornices es muy rico el escabeche<br /><br />Un abrazo.cocinar y salirhttps://www.blogger.com/profile/08567063259724636916noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-794699778027619830.post-5573727460045721642012-05-03T02:57:41.156+02:002012-05-03T02:57:41.156+02:00Gracias por tu comentario GALLETANAS
Tienen muy bu...Gracias por tu comentario GALLETANAS<br />Tienen muy buena pinta y además estan deliciosos. De verdad ¡¡¡<br />Los tappers son de mi madre, las fiambreras no, son mías.<br /><br />Un abrazo.cocinar y salirhttps://www.blogger.com/profile/08567063259724636916noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-794699778027619830.post-41565445056226214452012-05-03T02:54:50.224+02:002012-05-03T02:54:50.224+02:00Gracias por tu comentario ALICIA
Me alegra que te ...Gracias por tu comentario ALICIA<br />Me alegra que te guste mi receta del #diadeltuper ¡¡¡ Preparala, pero antes de comertela déjala reposar algún día, para mí estan mejores.<br /><br />Un abrazo.cocinar y salirhttps://www.blogger.com/profile/08567063259724636916noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-794699778027619830.post-72726190334061628802012-05-03T02:52:31.941+02:002012-05-03T02:52:31.941+02:00Gracias por tu comentario PASAR DEL AIRE
De mi mad...Gracias por tu comentario PASAR DEL AIRE<br />De mi madre son ¡¡¡ Yo los uso herméticos y al vacio. Lo solucionaste muy bien, era solo para dar ideas, pero si ningún compromiso. Un abrazo y hasta el próximo #diade..........<br /><br />Un abrazo Pasar del Aire.cocinar y salirhttps://www.blogger.com/profile/08567063259724636916noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-794699778027619830.post-86402572356276949482012-05-03T00:49:29.454+02:002012-05-03T00:49:29.454+02:00En primer lugar enhorabuena por la entrada, homena...En primer lugar enhorabuena por la entrada, homenaje a las fiambreras con historia, son un encanto y me recuerdan a cuando iba al campo con la familia de comida de pequeña. Y en cuanto a la elaboración, hay poco que decir perfecta. Es una que elaboro a menudo y que a mis comensales de casa les encanta tanto fria, en ensalada como caliente. <br /><br />y en segundo lugar, gracias por prestar atención cada día a ¨Le Parfum de la Cuisine¨. Es un placer para mi tener a ¨cocinar y salir¨ como miembro, eres un artista y verdadero amante de la cocina. No se si te dedicas a esto profesionalmente o te has dedicado pero el cariño que muestras hacia ello es memorable.<br /><br />Un abrazoSara Ayusohttps://www.blogger.com/profile/02937544487518069035noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-794699778027619830.post-74283498573897437652012-05-02T23:40:30.371+02:002012-05-02T23:40:30.371+02:00La receta buenisima pero no menos buenas las colec...La receta buenisima pero no menos buenas las coleciones jolin que conservadora ya me justaria ami....BesitosEstherhttps://www.blogger.com/profile/02202672255428136119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-794699778027619830.post-9297698526857340722012-05-02T23:38:47.531+02:002012-05-02T23:38:47.531+02:00recetas por poner no, por ver, es que ya ando supe...recetas por poner no, por ver, es que ya ando super agotada jajaja. Pedazo de diadetuper que hemos tenidoMaría https://www.blogger.com/profile/16197181156872056879noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-794699778027619830.post-87835482273412272682012-05-02T23:38:07.489+02:002012-05-02T23:38:07.489+02:00No te digo que casi me pierdo esta entrada porque ...No te digo que casi me pierdo esta entrada porque confio mucho en la lista de Cova y en cuanto tengo un hueco me voy para allá y la sigo, aun me faltan algunas recetas por poner. <br /><br />Me encanta la receta que nos has preparado!!!! creo, y solo creo que te tengo en mi lista de blogs que sigo , aunque no siempre me da tiempo de comentar en todos, de todas maneras lo confirmo y ya te seguiré vsitando.María https://www.blogger.com/profile/16197181156872056879noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-794699778027619830.post-13389715329016096272012-05-02T22:33:12.207+02:002012-05-02T22:33:12.207+02:00Felicidades.
Yo las he hecho hoy para cenar, perdo...Felicidades.<br />Yo las he hecho hoy para cenar, perdon soy Montse de Cambrils, esta mañana lo he visto publicado en el Faceook, he entrado en tu pagina y he querido probar,<br />me han quedado buenísimas, no me he podido resistir y me chupado los cinco.<br />Ya he visto el TT felicíta de mi parte al grupo.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-794699778027619830.post-84116763277299752162012-05-02T17:16:48.319+02:002012-05-02T17:16:48.319+02:00Ese escabechado está diciendo cómeme, cómeme.
Las ...Ese escabechado está diciendo cómeme, cómeme.<br />Las fiambreras te las robaría todas porque me encantan esas cosas.<br /><br />Pochoncicos.Whivithhttps://www.blogger.com/profile/03406544271732766501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-794699778027619830.post-45029997509978609882012-05-02T17:04:11.588+02:002012-05-02T17:04:11.588+02:00Qué buena pinta tienen estas codornices, se ven mu...Qué buena pinta tienen estas codornices, se ven muy apetitosas.<br />Qué cantidad de fiambreras guardas. Esos tuppers también los tengo yo.<br />Besos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-794699778027619830.post-4843397067179612332012-05-02T16:10:20.241+02:002012-05-02T16:10:20.241+02:00Qué buena propuesta!!! Además, lo bueno del escabe...Qué buena propuesta!!! Además, lo bueno del escabeche es que está rico frío o caliente. Un abrazo ;o))Elenahttps://www.blogger.com/profile/16013871774433981050noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-794699778027619830.post-66097897076607264182012-05-02T14:46:08.364+02:002012-05-02T14:46:08.364+02:00TREMENDO PLATO. TE HA QUEDADO DE LUJOOOOOOOOO, Y L...TREMENDO PLATO. TE HA QUEDADO DE LUJOOOOOOOOO, Y LOS TUPPERS MUY LINDOS.<br /> UN ABRAZOWalkiriahttps://www.blogger.com/profile/08117616624000550455noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-794699778027619830.post-10451293698073727362012-05-02T12:05:35.328+02:002012-05-02T12:05:35.328+02:00Qué buena receta! me encanta la idea, las codornic...Qué buena receta! me encanta la idea, las codornices siempre quedan fantásticas en la mesa. La receta es muy rica.entre sartenes y cazoshttps://www.blogger.com/profile/00609777797093625842noreply@blogger.com