Semana Santa ¡¡¡ En cualquier rincón de España en estas Fiestas encontraremos TORRIJAS. Las Recetas de Cocina para con las Torrijas es de lo más variopinto que nos podamos imaginar. A cual más Buena o Mejor ¡¡¡ Se aplican toda clase de técnicas y de procesos de elaboración.
Bien ¡¡¡ Os las voy a preparar como siempre se han hecho en casa. Espero que les gusten ¡¡¡ A veces le damos un toque de licor de naranja. Shhh. Es un secreto ¡¡¡
TORRIJAS, de Semana Santa.
INGREDIENTES
1 Barra de pan o Pan de Hogaza o de Payes
4 Huevos
1/2 Litro de Leche entera
Canela en polvo
PREPARACIÓN
2. Disponer las rodajas de pan en una fuente honda
4. Hervir la leche entera, cuando alcance la ebullición verter sobre las rodajas de pan dispuestas en la fuente
5. El pan se beberá la leche.
6. Tapar con film y guardar en la nevera un minimo de 12 horas
7. En un cuenco cascar y batir los huevos
8. Pringar en el huevo las rodajas de pan y freír en una sartén con Aceite de Oliva
9. Freír por los dos lados. Retirar sobre un papel de cocina para escurrir todo el aceite
10. En caliente espolvorear con azúcar SERVIR CALIENTE
Mira, es el mismo método que hago yo para hacer las torrijas aunque yo no espero tanto tiempo para freírlas, te han quedado de lujo sera cuestión de probar a hacerlas así, a ver que tan salen, hemos coincidido en la entrada, si es que esto de la Semana Santa, como digo yo no hay Semana Santa sin torrijas, besos
ResponderEliminarGracias por tu comentario SOFIA AURORA
EliminarSi las dejas reposar a la hora de comer es como si fuesen un pastelito. La textura cambia y parece que explote en la boca. Para nosotros así son más jugosas. Con el licor de naranja ni te digo....
Un abrazo.
MADRE QUE PINTAZA,SE VEN EXQUISITAS A NOSOTROS NOS ENCANTAS,QUE POSTRE TAN BUENO...BESITOS
ResponderEliminarGracias por tu comentario ESTHER OUTÓN
EliminarSi nos encantan, cuando las preparamos comemos Torrijas todo el día ¡¡¡
A veces le ponemos una bola de helado de vainilla para acompañar y otras un chorrito de licor de naranja.
Un abrazo.