Hola amigos ¡¡¡ Empezamos la semana con una Receta de estas mal llamadas Rápidas, y digo mal llamadas porque por ser rápidas no dejan de ser sabrosas, saludables, de estar bien cocinadas, sabrosas........ En estos tiempos la gente vamos siempre con prisa, el porque no lo sé, dedicamos mucho tiempo a otras cosas y nos olvidamos un poco de la Cocina. Los Supermercados están llenos de comida preparada o semielaborada, la consumimos habitualmente, pero sabemos aprovechar muchas de sus ventajas ??? Estas bolsas de revuelto que preparamos hoy normalmente se utilizan para mezclar con huevo y prepararnos un Revuelto con Ajos Tiernos, Espárragos Verdes y Gambas. Hoy os presentamos otra manera de disfrutar de estos preparados.
TALLARINES FRESCOS CON REVUELTO DE AJOS
TIERNOS, ESPÁRRAGOS VERDES Y GAMBAS
500 gr. de Tallarines Frescas
1 bolsa de revuelto de Ajos Tiernos, Espárragos Verdes y Gambas congelada
1 bolsa de revuelto de Ajos Tiernos, Espárragos Verdes y Gambas congelada
PREPARACIÓN
del fabricante
2. en una cacerola honda poner 2 cucharadas de Aceite de Oliva e incorporar los Ajos Tiernos, los Espárragos Verdes y las Gambas previamente descongeladas. Hacer el revuelto. Sal y pimienta negra recién molida
3. incorporar los Tallarines a la cacerola y remover
4. añadir un poco de queso rallado del que más te guste y dejar fundir con toda la mezcla
SERVIR
Y ESPOLVOREAR CON UNA PIZCA DE QUESO RALLADO
Que pinta tiene y aunque es por la mañana me ha dado un hambre boraz. Tengo mono de pasta y seguro que la haré. Besos
ResponderEliminarGracias por tu comentario ELENA RODRIGUEZ
EliminarEs comida para el lunes ¡¡¡ Rapidito, sabroso y con energia ¡¡¡
Un abrazo.
Que rico! Veo que cocinas de maravilla!!!
ResponderEliminarMe quedo a seguir conociendo tu cocina y te invito a que conozcas la mía.
BESITOs y buena semana
Gracias por tu comentario NOTAS EN MI COCINA
EliminarMe alegra que te guste mi cocina ¡¡¡
Ya tienes otro seguidor. Con mi otro blog Cangrejo Grande también te sigo. Lo conoces ???
Un abrazo.
La pasta fresca siempre es un éxito asegurado... Encima con ese colorcito tiene que estar de muerte!
ResponderEliminarGracias por tu comentario ROSENDO HURTADO
EliminarLa pasta fresca está mucho mejor que la seca y se nota en el plato. Me gusta dar color a los platos. Es mas divertido comerlo.
Un abrazo.
Hola que gran blog que tienes, te acabo de conocer te sigo y te dejo un premio liebster en mi blog,saludos
ResponderEliminarGracias por tu premio IGNACIO de COCINA CON IGNACIO
EliminarHe pasado por el blog a recoger el premio y me ha gustado. Te sigo. Ahora tendré que buscar a otros 5 blogs. Gracias de nuevo.
Un abrazo.
Me acabas de sacar de un apuro con este plato!!!!genial para el miercoles tengo comidaaaa ...Besitos
ResponderEliminarGracias por tu comentario ESTHER OUTÓN
EliminarMe alegro poder ayudarte ¡¡¡ Es una receta para quedar bien y rápida de elaborar. Creo que los sorprenderas y les gustará. Ya me contarás.
Un abrazo.
Mira pues a mi me gusta mucho este revuelto y la pasta también así que otra receta perfecta para mi!.
ResponderEliminarEstá rica, rica.
Pochoncicos.
Gracias por tu comentario WIVITH
EliminarEste revuelta esta de fábula con las tallarnas. Siempre nos comemos este revuelta salteado pero hay que dar ideas para cocianrlos y preparar cosas diferentes
Un abrazo.