Seguimos la Semana con otra Receta Fácil y sabrosa. Chistorras, para mí las mejores son las Navarras. Patatas, las que más me gustan son de la variedad Kenebec, como no tenía usé patatas Ágata. Aceite de Oliva, uso el de mi pueblo, Mestral, de la Cooperativa Agrícola de Cambrils. Con los ingredientes que os he presentado este plato no lo podéis dejar pasar. Es un poco entretenido cortar las patatas pero con una mandolina lo conseguiréis en un momento. A Cocinar ¡¡¡
CHISTORRA SOBRE NUBE DE PATATAS
INGREDIENTES 4 personas
Chistorra
4 patatas medianas
Aceite de oliva
PREPARACIÓN
1. pelar y contar las patatas en Paja
2. en una sartén añadir Aceite de Oliva y calentar
4. añadir las chistorras previamente cortadas a trozos. Dejar freír a fuego medio para no quemar las patatas
5. Sacar con una espumadera y presentar en raciones
SERVIR CON SU ACEITE
Que buena pinta tiene, me ha gustado lo de nube de patata el nombre!!
ResponderEliminarUn saludo, y perdón por estar tan desconectado!
Gracias por tu comentario JORGITO
EliminarEl nombre me salio cuando puse las patatas sobre el aceite, parecía que flotaba.
Un abrazo.
Una buena idea y el nombre un tanto original.besitos
ResponderEliminarGracias por tu comentario CARMEN
EliminarHay dias que te levantas inspirado y presentas de manera espectacular la elaboración. Hasta el nombre ¡¡¡
Un abrazo.
La chistorra me encanta y con esa nube de vicio....Besitos
ResponderEliminarGracias por tu comentario ESTHER OUTÓN
EliminarEsther, un secretito, este plato era solo para la foto, yo despues le añadí el aceite y moje media barra de pan. je je je
Un abrazo.
Que rico yo que soy muy glotona le pondría un huevito frito para mojar las patatas y chistorra :) Besos
ResponderEliminarGracias por tu comentario NIKICHAN ZAFEIRY
EliminarYo ya tuve bastante con el aceite y la media barra de pan. Pero sin tanto aceite un huevo le viene que ni pintado.
Un abrazo.