viernes, 13 de abril de 2012

Pollo en Tiras con Guisantes Frescos

   Que os ha parecido esta Semana de Cocina Fácil ???  Bien ¡¡¡  Vamos a terminar la Semana como la empezamos,  de una manera muy Fácil ¡¡¡  Hoy  Cocinamos  Pollo ¡¡¡  Acompañamos de unos Guisantes Frescos.  Lección del  Día:  En el paso nº 2 de esta  Receta de Cocina encontraremos un comentario sobre el color que queremos que adquiera las Salsa.  Esperamos que os pueda ser útil en esta Preparación Culinaria y en otras sucesivas.


    POLLO  EN  TIRAS  CON  GUISANTES  FRESCOS


                                         INGREDIENTES   4   personas

4  pechugas de pollo
1  cebolla grande
200 ml.  de nata para cocina

200  Guisantes Frescos  limpios


PREPARACIÓN

  1.  en una olla poner los guisantes con agua fría y llevar a ebullición hasta que los guisantes estén a su punto.  Sal
  2.  en una cazuela poner 25 gr. de mantequilla e incorporar la cebolla cortada en juliana. Punto cristal para una Salsa Clara. Si quieres la salsa más oscura debes tostar un poco la cebolla

   3.  cortar las pechugas de pollo a tiras, salpimentar e incorporar a la cazuela.  Dorar.
   4.  añadir la nata de cocina y dejar ligar la salsa hasta obtener el punto deseado.  Rectificar de sal

SERVIR  BIEN  SALSEADO  Y  ACOMPAÑADO  POR  LOS  GUISANTES  FRESCOS

6 comentarios:

  1. Te salirian estos guisantes bien caros `porque aqui todavia se ven poco y encima carisimos...A mi me encantan, y a este plato que color tan bonito le dan...

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    1. Gracias por tu comentario ESTHER OUTÓN
      Esther, los saque de aqui: http://cocinarysalir.blogspot.com.es/2012/03/guisantes-frescos-con-patatas.html
      Están buenisimos, Solo hervidos y con un poco de Aceite de Oliva, le basta. Tambi.en le dan un toque al plato imporesionante. También se puede hacer con guisantes congelados, que es lo más normal.

      Un abrazo.

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  2. Hola amigo, primero que nada disculparme por no haber venido a visitarte, Desde la semana santa he tratado de no hacer mucho uso de la computadora, ya que tengo un problema de epicondilitis en mi brazo izquierdo y la verdad es que no me ayuda en nada el pasar tanto tiempo en la compu. Pero ya estoy aqu, y me doy cuenta de todas las decisias que me estoy perdiendo, me ha encantado lo de la semana facil. todas las recetas una completa delicia y ya ni se con cual me quedo, jajaja, Pero me ha matado la de la mona, que lindo que te ha quedado todo, y en sabores, mmmm solo puedo imaginarlo.

    Un fuerte abrazo mi querido amigo, espero entrar mas a menudo, asi no me pierdo mucho tus ricas recetas.

    Walkiria

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    1. Muchas gracias por tu comentario WALKIRIA
      No tengo que disculparte Walkiria, primero es la salud de uno. Lo importante es que se mejore tu brazo. Yo aún estoy convañeciente de mi mano y tampoco estoy mucho por el asunto del Blog. No puedo cocinar y me estoy haciendo reportajes, también me gusta ¡¡¡
      En la vida todo viene junto, a tí, tu marido a trabajar, el perrito enfermo, tu brazo. Pero también has tenido alegrias, cumpleaños de la família, premios. Lástima, no consegui abrir tu video y no te pude ver, pero con los comentarios, me lo imagino. Aún has tenido tiempo de hacer recetas de Cuaresma.
      Los que no sabemos estar sin hacer nada no podemos parar, aunque a otro ritmo.
      En fin, me alegro que estés mucho mejor y poder lleer de nuevo tus agradecidos mensajes.

      Un fuerte abrazo Walkiria.

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  3. Una receta rica y con esos guisantes todo un lujo, me encantó. Un abrazo y feliz fin de semana, Clara.

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    1. Gracias por tu comentario CLARA de DELICIAS BARUZ
      Estos guisantes son media receta ¡¡¡ Como dices tú, todo un lujo ¡¡¡ Buen Finde ¡¡¡

      Un abrazo Clara,

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