Que os ha parecido esta Semana de Cocina Fácil ??? Bien ¡¡¡ Vamos a terminar la Semana como la empezamos, de una manera muy Fácil ¡¡¡ Hoy Cocinamos Pollo ¡¡¡ Acompañamos de unos Guisantes Frescos. Lección del Día: En el paso nº 2 de esta Receta de Cocina encontraremos un comentario sobre el color que queremos que adquiera las Salsa. Esperamos que os pueda ser útil en esta Preparación Culinaria y en otras sucesivas.
POLLO EN TIRAS CON GUISANTES FRESCOS
INGREDIENTES 4 personas
4 pechugas de pollo
1 cebolla grande
200 ml. de nata para cocina
200 Guisantes Frescos limpios
PREPARACIÓN
1. en una olla poner los guisantes con agua fría y llevar a ebullición hasta que los guisantes estén a su punto. Sal
2. en una cazuela poner 25 gr. de mantequilla e incorporar la cebolla cortada en juliana. Punto cristal para una Salsa Clara. Si quieres la salsa más oscura debes tostar un poco la cebolla
3. cortar las pechugas de pollo a tiras, salpimentar e incorporar a la cazuela. Dorar.
4. añadir la nata de cocina y dejar ligar la salsa hasta obtener el punto deseado. Rectificar de sal
SERVIR BIEN SALSEADO Y ACOMPAÑADO POR LOS GUISANTES FRESCOS
Te salirian estos guisantes bien caros `porque aqui todavia se ven poco y encima carisimos...A mi me encantan, y a este plato que color tan bonito le dan...
ResponderEliminarGracias por tu comentario ESTHER OUTÓN
EliminarEsther, los saque de aqui: http://cocinarysalir.blogspot.com.es/2012/03/guisantes-frescos-con-patatas.html
Están buenisimos, Solo hervidos y con un poco de Aceite de Oliva, le basta. Tambi.en le dan un toque al plato imporesionante. También se puede hacer con guisantes congelados, que es lo más normal.
Un abrazo.
Hola amigo, primero que nada disculparme por no haber venido a visitarte, Desde la semana santa he tratado de no hacer mucho uso de la computadora, ya que tengo un problema de epicondilitis en mi brazo izquierdo y la verdad es que no me ayuda en nada el pasar tanto tiempo en la compu. Pero ya estoy aqu, y me doy cuenta de todas las decisias que me estoy perdiendo, me ha encantado lo de la semana facil. todas las recetas una completa delicia y ya ni se con cual me quedo, jajaja, Pero me ha matado la de la mona, que lindo que te ha quedado todo, y en sabores, mmmm solo puedo imaginarlo.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo mi querido amigo, espero entrar mas a menudo, asi no me pierdo mucho tus ricas recetas.
Walkiria
Muchas gracias por tu comentario WALKIRIA
EliminarNo tengo que disculparte Walkiria, primero es la salud de uno. Lo importante es que se mejore tu brazo. Yo aún estoy convañeciente de mi mano y tampoco estoy mucho por el asunto del Blog. No puedo cocinar y me estoy haciendo reportajes, también me gusta ¡¡¡
En la vida todo viene junto, a tí, tu marido a trabajar, el perrito enfermo, tu brazo. Pero también has tenido alegrias, cumpleaños de la família, premios. Lástima, no consegui abrir tu video y no te pude ver, pero con los comentarios, me lo imagino. Aún has tenido tiempo de hacer recetas de Cuaresma.
Los que no sabemos estar sin hacer nada no podemos parar, aunque a otro ritmo.
En fin, me alegro que estés mucho mejor y poder lleer de nuevo tus agradecidos mensajes.
Un fuerte abrazo Walkiria.
Una receta rica y con esos guisantes todo un lujo, me encantó. Un abrazo y feliz fin de semana, Clara.
ResponderEliminarGracias por tu comentario CLARA de DELICIAS BARUZ
EliminarEstos guisantes son media receta ¡¡¡ Como dices tú, todo un lujo ¡¡¡ Buen Finde ¡¡¡
Un abrazo Clara,