Hoy preparamos Pollo con Verduras cocinado con Salsa de Soja. Es una Receta en Wok, Ligera e Ideal para Dietas Sanas y Saludables. Receta Asiática. La Salsa de Soja da Sabor a la Elaboración. Las verduras hacen que la Preparación Culinaria sea Dieteticamente Completa. Esta en nuestra primera Preparación en Wok y creo que no va a ser la última. Es una Receta Rápida y una Receta Saludable.
INGREDIENTES 4 personas
4 Pechugas de Pollo
2 Tomates grandes maduros
2 o 3 Calabacines
1 Cebolla mediana o grande
Salsa de Soja
Pimienta Negra
PREPARACIÓN
1. Cortar las Pechugas de Pollo a tiras. Salpimentar
2. Cortar la Cebolla en Juliana y el Calabacín en Rodajas
3. En un Wok poner la cebolla y las tiras de pollo con unas pocas gotas de Salsa de Soja. Remover
4. Incorporar el Calabacín y el Tomate cortados a tacos y remover
5. Cuando este a media cocción incorporar la Salsa de Soja y terminar la Cocción en el Wok Espolvorear con Orégano
SERVIR EN RACIONES O EN FUENTE DE SERVICIO
Que colorcito más bueno y que rico tiene que estar este pollo, me llevo una racioncita, besos
ResponderEliminarGracias por tu comentario SOFIA AURORA
EliminarEsta muy rico este pollo y además esta soja es de dieta (noPubli) Es muy rico y en el wok como se cocina tan rápido los alimentos no pierden tantas propiedades
Un abrazo.
El pollo y la salsa de soja es una combinación que nos encanta!!!! Haremos esta receta y te diremos como nos ha salido
ResponderEliminarGracias por tu comentario EMBADURNADOS DE HARUNA
EliminarEs un combinación ideal. La soja marina los alimentos muy bien y les da un sabor excepcional
Un abrazo. Ya nos contarás tu experiencia.
Que buena pinta, y que hambre! Me gusta mucho cocinar con soja y al estilo wok, me parece muy sano.
ResponderEliminarUn saludo
Gracias por tu comentario SARA AYUSO
EliminarCocinar con soja es muy sano y saludable. A mi me gusta mucho la manera de cocer-marinar que tiene la soja. Un Tataki con su salsa de Soja......
El Wok me gusta porque es muy rápido ¡¡¡
Un abrazo.
ummmmmmm delicioso
ResponderEliminarGtracias por tu comentario LOS BLOGS DE MARIA
EliminarDelicioso, rápido y gustoso ¡¡¡
Un abrazo
Me encanta cocinar en el wok, da un punto tremendo. Este plato tiene que ser una cena estupenda con un punto exótico muy rico... Un besote.
ResponderEliminarGracias por tu comentario SU
EliminarA mi tambien me gusta mucho el Wok, ahorras mucho tiempo pero tienes que tener una cocina con mucho poder sino no queda bien. El plato tiene su punto oriental pero con los alimentos autoctonos
Un abrazo
Yo uso poquisimo el wok pero la salsa de soja a mis hijos les encanta con el pollo, lo probare. besicos
ResponderEliminarGracias por tu comentario MARISA COCINADO EN MISLARES
EliminarEs dificil de guardar el wok y siempre esta en el rincon pero cuando lo saco no paro de preparar recetas . Es muy practico y muy rapido cocinando, no se porque no lo usamos mas. Pollo y soja es muy buena combinación
Un abrazo.
Siempre he querido cocinar wok, se puede hacer en una sartén normal? Cuanta salsa tendría que poner? Porque está muy salada no? Tiene muy buena pinta esta receta, a ver si me animo. Enhorabuena por tu blog, un saludo!
ResponderEliminarwww.cocinanos.blogspot.com
Que rico rico es estoooooooooo yo lo hice ayer para cenar y exitazo, lo acompañe con unos tallerines frescos al huevo. Perfecto.
ResponderEliminarGracias por tu comentario MARIA
EliminarEsta muy, pero que muy rico. Rapido de preparar y muy sabrosos y jugoso. Es lo que tiene en Wok la rápidez y por lo tantpo la conservacion de los sabores de los alimentos
Un abrazo
DELICIOSO.........
ResponderEliminarGracias por tu comentario MON DAL
EliminarLo has probado ??? Te ha gustado ??? Si me dices delicioso me das a entender que así ha sido. Gracias por preparar nuestras recetas y dejarnos el comentario
Un abrazo.