Y Seguimos con nuestras Recetas Fáciles y Rápidas. Esta que hemos preparado hoy en es de estas que te llenan y te hacen sudar. Son legumbres y proteínas con un toque picante que se lo da la Guindilla Verde Picante. Para conseguir que esta Receta se convierta en Plato Único, es muy simple, solo hay que añadir unas cuantas Alubias Blancas más. Ja ja ja
ALUBIAS, BEICON Y FRANKFURTS con UNA GUINDILLA y ORÉGANO
PREPARACIÓN 4 personas
1 ó 2 botes de Alubias
1 bote de tomate frito
Orégano
4 ó 8 guindillas verdes picantes
1. en una olla con 2 cucharadas de aceite añadir las tiras de beicon y dorar
3. añadir las alubias y remover bien
4. cubrir de agua y cocer a fuego
medio
5. cuando esté el caldo espesado añadir el tomate frito
6. Dejar cocer cinco minutos y apagar el fuego
7. añadir el orégano y remover. Tapar para infusionar el orégano.
SERVIR
CON UNA GUINDILLA VERDE PICANTE Y ESPOLVOREAR UNA PIZCA DE ORÉGANO EN LA RACIÓN
Que ricas tienen que estar con estos días tan revueltos que tenemos!
ResponderEliminarUn saludo!
Gracias por tu comentario JORGITO
EliminarComo lo sabes ¡¡¡ Para dias revueltos ¡¡¡ Calentitos ¡¡¡
Un abrazo.
Que bien nos vendria aqui ese platito!!! porque hace un frio que pela....Este plato se ve bueno ,bueno....
ResponderEliminarGracias por tu comentario ESTHER OUTÓN
EliminarPlato para frío ¡¡¡ Fácil y bastante rápido ¡¡¡ Estaba muy bueno Esther ¡¡¡ Hasta aparecio una gotita de sudor ¡¡¡
Un abrazo.