Vamos a empezar la semana con una Receta de Pollo. Esta vez os preparamos Pollo Guisado a la Cazuela y Patatas. Es una Elaboración Culinaria como la preparan en mi familia desde generaciones. Es fácil de preparar y esta deliciosa, claro el estar en el fuego - bajo un buen tiempo hasta conseguir el Punto de Cocción deseado. Esperamos que os guste este Pollo con Patatas a la Cazuela. A nosotros nos gusta mucho esta Preparación con Pollo a la Cazuela. Que disfrutéis ¡¡¡
POLLO A LA CAZUELA
INGREDIENTES 4 personas
PREPARACIÓN
1. en una cazuela poner los cuartos de pollo o puedes cortarlos por la mitad con Dos cucharadas de Aceite de Oliva
2. cortar la cebolla en juliana gruesa e incorporar
3. añadir el pimiento rojo cortado a tiras y la hoja de laurel
4. incorporar las zanahorias baby y los guisantes congelados o frescos. Salpimentar todo
5. Dorar todo un poco y cubrir de agua
6. cuando entre en ebullición incorporar las patatas cortadas a tacos iguales. Remover bien y poner el fuego a media potencia removiendo de vez en cuando hasta que esté a punto de servir
SERVIR EN LA CAZUELA O EN RACION
No. si ya vi que tu y tu hermanito se llevan tremenda competencia a ver quien le hace la boca agua a uno mas rapido, jajajaja, este pollo esta de lujo por dios, me encanta.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo Agusti mi bello amigo
Gracias por tu comentario WALKIRIA
EliminarNos alegra que te gusten nuestras recetas y quese te haga la boca agua. Nos complace. Realmente esta de lujo, y no porque lo haya preparado yo. Modestia aparte, je je je.
Un gran abrazo Walkiria.
Muy rico quw se ve este pollo, a mi me encanta y asi guisado mas jajaja. Un besazo.
ResponderEliminargracias por tu comentario NATI
EliminarEste guiso de pollo está de escandalo y esta riquisimo. Te invito a probarlo.
Un abrazo.
Buenos días, desde que descubrí tu blog he aprendido a organizarme en la cocina,un beso, Rosita de Tortosa.
ResponderEliminarGracias por tu comentario ROSITA DE TORTOSA
EliminarEs nuestro objetivo principal ayudar a la gente en el fácil y complicado mundo de la Cocina y efectivamente la organización es un punto muy importante y primordial en la Cocina. Gracias por segurno y por dejar que hagamos tu vida en la Cocina más fácil.
Un abrazo Rosita.
Que buenas estas cazuelas y que apetecibles en casa gustan mucho..Te quedo de lujo..Besotes
ResponderEliminarGracias por tu comentario ESTHER OUTÓN
EliminarLas cazuelas son unos de mis platos preferidos. Donde haya una cuchara que se quiten los demás. Pruebala esta muy rica Esther
Un abrazo.