Cuando visitéis Cambrils, Tarragona, no olvidaros, si visitáis la Iglesia de Sant Pere, en el Centro de la Villa Marinera y Patrón de los Pescadores y su nuevo y Moderno Campanario, con Reloj Incluido, controlando la hora desde Suiza no os podeis olvidar de visitar en la misma plaza Restaurante Lekeitio. Ya nos prepararon un Montadito de Foie con Jamón de Pato, están en nuestra lista de Restaurantes y sitios importantes y ahora nos han querido preparar para todos vosotros otra de sus especialidades. Este Montadito de su Exquisita Carne.
MONTADITO DE TERNERA CON
PIMIENTO DEL PADRÓN
4 Filetes de Solomillo
4 Pimientos del Padrón
4 Rodajas de pan
Sal Maldon
PREPARACIÓN
1. En una plancha caliente poner el Solomillo cortado a unos 2 centímetros, darle la vuelta hasta conseguir tu Punto de Cocción.
2. En la misma plancha y a la vez, poner las rodajas de Pan, tostar y los Pimientos del Padrón, asarlos.
3. Montar el Solomillo en el Pan
4. Poner encima el Pimiento del Padrón
5. En Restaurante Lekeitio espolvoreamos con
Sal Maldon
Un bocado delicioso ! besitos
ResponderEliminarGracias opor tu comentario VIVI TABOADA
EliminarLo es un bocado delicioso ¡¡¡ Este me lo comí yo ¡¡¡ Se deshacia en la boca Mmmm Que recuerdos ¡¡¡
Un abrazo.
OOOhhhh!! O_O Con esta receta has tocado mi punto débil, pimientos de padrón y además con sal gorda!! Genial!!
ResponderEliminarOs pementos de padrón uns pican e outros non!!
Un abrazo!!
Gracias por tu comentario LAURA PEREZ
EliminarLos pimientos del Pardón estan muy ricos, pero no son como antes, ahora cuesta encontrar alguno que pique como los de antes. Está buenísimo ¡¡¡
Un abrazo.
Eso es cierto, que los pimientos piquen depende del riego y del sol. si se riegan mucho suelen salir poco picantes, en cambio si tienen un tiempo de secano, te puede quedar la lengua mirando a Cuenca :P
EliminarEstos son los que megustan, los que me hacían llorar. Bien tampoco muchos, pero combinados con lso dulces una sorpresita de vez en cuando no está nada mal.
EliminarQue buen mioontadio que preparan los del Restaurant Lekeito ¡¡¡ Estoy por ir a comerme uno yo que tengo la suerte de estar cerca. Mmmm
ResponderEliminarUn abrazo.
Gracias por tu comentario CANGREJO GRANDE
EliminarCuando vayas me avisas y nos tomamos unas cañas con este montadito
Un abrazo.
Esto huele a mi tierra, a partir de ahora y todo el verano pimientos de padron a tutiple...te quedo divino...Besos
ResponderEliminarGracias por tu comentario ESTHER OUTON
EliminarEStan muuy ricos los pimientpos del padrón y a esta receta en particular le dan un toque de elegancia
Un abrazo.
Madre que pinta tiene... he cenado ya pero me comía uno ahora.
ResponderEliminarEl punto le diste como me gusta. Perfecto!
Un saludo
Gracias por tu comentario SARA AYUSO
EliminarEsta para comer sin hambre. Te puedo asegurar que estaba en su punto ideal. Se deshacía en la boca. Punto -. Rico manjar ¡¡¡
Un abrazo.