Debido al gran éxito creado entre todos nuestros seguidores MESÓN MARINADA ha querido obsequiarnos con otra Receta de Cocina, esta vez, Eva, nos ha preparado un Montadito de Bacalao gratinado con Alioli. Muy adecuado para estas fiestas de Semana Santa.
También mostrarnos la otra gran fotografía existente en la decoración del Mesón, Cambrils año 1955. Ya existía el puerto, pero no como lo conocemos en la actualidad.
BACALAO GRATINADO CON ALIOLI
INGREDIENTES 4 montaditos
lomo de Bacalao
dos panecillos
Alioli
1. Partir los panecillos por la mitad
2. Untar los panecillos con el tomate maduro
3. Filetear el bacalao en finas lonchas con un cuchillo y sin la piel
4. Disponer el bacalao fileteado fino encima del panecillo untado con tomate
5. Untar bien con Alioli
6. Introducir en horno a 200ºC hasta que el alioli esté gratinado
SERVIR CALIENTE
Cambrils año 1955
Tiene que estar de pecado, un aperitivo perfecto. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarGracias por tu comentario CLARA de DELICIAS BARUZ
EliminarNo puede estar de pecado porque es de Semana Santa. Pero es perfecto para un aperitivo.
Un abrazo.
Esto tiene una pinta excelente, felicidades y besos
ResponderEliminarGracias por tu comentario ELENA RODRÍGUEZ
EliminarBuena pinta y un sabor que ni deje las migas.
Un abrazo.
Que gracia me ha hecho,yo soy de Zaragoza y estuvimos el finde de San Jorge en Cambrils y tapeando con el grupo en el Meson Marinada, que fuuerte yo me comi uno igual que este, por cierto estaba buenisimo. Y hoy descubro este maravilloso blog y mira por donde....un poco mas y salimos en la foto. Un saludo
ResponderEliminarGracias por tu comentario "ANONIMO"
EliminarEl mundo es un pañuelo. Estan buenismos los montaditos y pinchos que prepara Eva. Este en concreto a mi me gusta mucho, es que yo con el bacalao...... La próxima vez que vuelvas a Cambrils te acercas a Meson Marinada y preguntais por mi y nos tomamos unas cañas con alguna tapita. Os espero ¡¡¡
Un abrazo.
Ok lo aremos encantados, soy Pedro por si nos encontramos...tambien he visto que Xavi Macarrilla hace un Bacalao que tiene una pinta de aupa, nosotros hemos estado en un Macarrilla que esta cerca de la Plaza del Posito que ponen el mejor pescado de Cambrils. Un saludo, a ver si coincidimos, volvemos un grupito de 14 la ultima quincena de Julio.
ResponderEliminarGracias por tu comentario ANONIMO
EliminarDe acuerdo ¡¡¡ Cuando volvais a Cambrils y os paseis por Meson Marinada preguntais por mi y quedamos. Unas cañas seguro ¡¡¡ os espero ¡¡¡
un abrazo.