Esta Receta de Supremas de Pollo Fileteadas al Aroma de Cerezas la ha preparado Xavier Macarrilla para Recetario Mañoso que este mes esta dedicado a las Cerezas. Este mes la anfitriona es Marga de El Puchero de Morguix y el tutor José de Mi Recetario.es
Como ya es costumbre Xavier Macarrilla prepara una de nuestras dos recetas para tod@s vosotr@s, este mes nos complace con su saber en Cocinar y Salir. Nos ha querido preparar una Receta Fácil para poder Elaborar en cualquier casa y así poder disfrutar Tod@s de su Cocina.
SUPREMAS DE POLLO FILETEADAS
AL AROMA DE CEREZAS

4 Pechugas de Pollo ; 1/4 Kilo de Cerezas ; 400 ml. de Nata de Cocina ; 4 Rodajas de Queso de Cabra ; 40 gr. de Pasas ; 200 gr. Arroz
PREPARACIÓN
1. Cortar y Filetear las Pechugas de Pollo 2. Deshuesar las Cerezas 3. en una Cazuela con Aceite de Oliva poner el Pollo y dorar 4. introducir las Cerezas y las Uvas Pasas 5. incorporar la Nata de Cocina y remover todo bien 6. finalmente añadir el Queso de Cabra rompiéndolo en pequeños trozos 7. dejar a fuego lento hasta conseguir una Salsa homogenea
Guarnición:
1 en una olla poner los 200 gramos de arroz con abundante agua y sal. Llevar a ebullición hasta que el arroz este en su punto 2. escurrir y poner el arroz en un molde previamente mojado 3. volcar y desmoldar en el plato
SERVIR BIEN SALSEADO Y CON EL ARROZ DE GUARNICIÓN
Xavier, menuda gozada de plato nos has preparado!.
ResponderEliminarGracias por tu colaboración.
Me gusta mucho la idea de esta salsa para le pechuga de pollo porque, francamente, siempre me ha resultado muy jasca, como decimos aquí (seca).
Pochoncicos.
PUES LA VERDAD ME COJIO POR SORPRESA NUESTRO AMIGO DE COCINAR Y SALIR Y ASI COMO POR INSPIRACION DIVINA SE ME OCURRIO COCINAR ESTE POLLITO CON CEREZAS JEJE Y NO ME QIERO EXAR FLORES PERO ME SORPRENDI HASTA YO Y MUY GRATAMENTE, HASTA EL PUNTO DE Q ME ESTOY PLANTENADO INTRODUCIRLA EN LA CARTA O EN ALGUN MENU. MUCHAS GRACIAS.
EliminarWivith esta riquisimo ¡¡¡ Fui el conejito de pruebas y me encanto ¡¡¡ Este ligero sabor de las cerezas junto con el queso de cabra hace que sea deliciosa.
EliminarUn abrazo.
Como me gusta la temporada de cerezas, me encantan las cerezas pero nunca las he utilizado para cocinar, sólo para comérmelas, que ricas. Besos
ResponderEliminarGracias por tu comentario ELENA RODRIGUEZ
EliminarElena prueba la receta que estoy seguro que te gustará. Las cerezas es un alimento y todos se pueden cocinar.
Un abrazo.
Me ha encantado tu salsa, yo, en una de las probatinas, también hice una salsa. que para mi gusto es muy rica, pero el toque del queso tiene que ser una delicia. Gracias por esta receta que creo voy a hacer mucho en casa.
ResponderEliminar/Un beso
Gracias por tu comentario MARIA PILAR.COCINICA
EliminarLa salsa ha quedado muy rica y con un sabor muy suave. Las probaturas hay que darlas a conocer para saber la opinión de los demás y poder seguir mejorando. Esta receta que hemos preparado es muy simple para que todos puedan hacerla en su cocina.
Seguro que te gustará y la prepararas con mucho cariño.
Un abrazo.
Te han quedado de lujo estas supremas de pollo, el sabor que les tiene que dar las cerezas sera sensacional.
ResponderEliminarBuen fin de semana.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
Gracias por su comentario JAIME XORIGUER 48
EliminarSi que le dan un buen sabor las cerezas y no es dulzon gracias al contraste que se produce con el queso de cabra.
Un abrazo.
Una rica receta que me llevo para probarla, se ve muy rica, geracias por traerla al Recetario, un abrazo. Sefa
ResponderEliminarGracias por su comentario SEFA
EliminarPruebela Sefa que le gustará y como dice wivith no quedará Jasca ¡¡¡ Para nosotros es un placer colaborar con vosotros
Un abrazo.
Pedazo salsa de lujo y qué jugoso se ve.
ResponderEliminarBesos.
Gracias por tu comentario LA COCINERA DE BETULO
EliminarVerdaderamente es un lujo de salsa ¡¡¡ Muy jugoso y nada seco. Una salsa muy fina y nada pesada
Un abrazo.
Nos sorprendes una vez mas, has conseguido ensalzar al humilde pollo. Gracias por tu aportación.
ResponderEliminarGracias por vuestro comentario RECETARIO MAÑOSO
EliminarEs de lo que se trata en la cocina, Sorprender gratamente con una buena receta. Esta vez Xavier <Macarrilla ha querido preparar una rectea que fuera fácil de preparar por cualquier persona, fuere el nivel que fuere el que tuvieran,
Para nosotros es muy gratificante aportar nuestras recetas. Vuestro trato es exquisito.
Un abrazo y a esperar el Ebook ¡¡¡
Que maravilla de salsa, es un gusto aprender de ti, además desconocía que se debe humedecer el molde para sacar mejor el arroz. Saludos.
ResponderEliminarGracias por tu comentario JOSÉ
EliminarNos encanta que te gusta tanto la Salsa, es muy fina y suave. Un pequeño truco lo de humedecer el molde, simple y rápido.
Un abrazo
No lose Pilar. Ayer lo vi y me apunte. Me apunto a todo lo que veo. Yo tambien tengo tus mismas dudas. Si lo averiguas me lo puedes contar.
ResponderEliminarUn abrazo Agusti
Xavier, un plato de auténtico lujo. Me encanta.
ResponderEliminarUn beso, y mil gracias por participar.
Gracias por tu comentario MORGUIX
EliminarES un plato con una salsa muy rica y muy sabrosa. De autentico lujo ¡¡¡
Nos encanta participar con Recetario Maññoso
Un abrazo.
MUCHAS GRACIAS SRTA!!! ES UN PLACER!!!
EliminarUn plato de lujo, me ha conquistado y le llevo a mis favoritos. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarGracias por tu comentario DELICIAS BARUZ
EliminarNos alegra mucho que te guste nuestro plato Clara y que lo prepares para los tuyos
Un abrazo Clara.
Supremo debe de ser el sabor de esta plato..... Cherry avec toi je suis une grande chef... cada día disfruto más cocinando tus platos.
ResponderEliminarEstoy premiandome un poquito porque pronto me pongo con tu operación Bikini... Saludos desde Paris.
Gracias por tu comentario ANÓNIMO
EliminarJe suis tres content que vous être une grande Chef ¡¡¡
Disfruta con esta receta antes de comenzar tu Operación Bikini. Pero tienes que saber que nosotros tenemos una tablas para la OPERACION BIKINI que seguro te gustarán
Un abrazo
ME SORPRENDE Q UNA RECETA Q SURGIO ASI DE LA NADA, Y TAN FACIL DE PREPARAR TENGA TANTOS COMENTARIOS, DE VERAS Q ES GRATIFICANTE COCINAR CON GENTE COMO VOSOTROS.
ResponderEliminarCuánto estamos aprendiendo!! Gracias Xavier por tus aportaciones al mañoso, una receta estupenda, con una salsa espectacular.
ResponderEliminarGracias también a cocinar y salir por enseñarte nuestro proyecto.
Saludos.
Gracias por tu comentario PILAR
EliminarXavier Macarrilla es un gran cocinero ¡¡¡ Ya no concibo el Recetario Mañosos sin él. Cada mes es el pique entre los dos de que va a preparar cada uno con los ingredientes que vosotros proponeis. Nos gusta mucho estar junto a vosotros.
Un abrazo.
hola
ResponderEliminarpásate por mi blog que tienes un regalo, por cierto qué buenas se ven esas supremas!
bs
Gracias por tu comentario LOS DULCES DE CLAUDIA y Muchas gracias por tu regalo Claudia.
EliminarQue alegria un regalo, Voy a buscarlo ¡¡¡
Un abrazo.
Ostras... que buena pinta tiene tu plato...se me ha hecho la boca agua!!!
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