Receta Festiva la de hoy, Dorada al Horno ¡¡¡ Una buena Dorada, unas Patatas y una Cebolla es todo lo que necesitamos para Elaborar esta Receta. Las Doradas Salvajes están muy ricas, pero en los Mercados las Doradas mas habituales, y económicas, son las Doradas de Granja que también están ricas. Receta Fácil y Rápida de Elaborar ¡¡¡
DORADA AL HORNO
4 Doradas de ración ; 2 Cebollas grandes ; 4 Patatas medianas ; Pimentón Rojo Dulce ; Aceite de Oliva
PREPARACIÓN
1. Limpiar bien las Doradas, desescamar 2. pelar y cortar las cebollas en juliana 3. pelar las patatas y cortar en rodajas finas 4. en una bandeja de horno disponer una capa con la cebolla cortada en juliana 5. hacer una capa de patatas finas encima de la cebolla sin dejar huecos 6. disponer la dorada encima de las patatas haciéndole dos cortes a la Dorada 7. mojar todo con un chorro de Aceite de Oliva 8. espolvorear con Pimentón Rojo Dulce 9. introducir en el horno a 210 º C durante 15 minutos, dependiendo de la medida de las Doradas
SERVIR EN RACIONES O EN FUENTE
Vaya pintaza tan impresionante, adoro las doradasy las hago mucho al honro pero nunca les añadí pimentón, este truqui me le llevo para probarle.
ResponderEliminarYa tienes una nueva seguidora..
Muaks
Carmen
www.dietamediterraneasana.blogspot.com
Gracias por tu comentario LA DIETA MEDITERRANEA
EliminarPrueba de poner un poco de pimenton veras que sabor obtendras y te sorprenderá
Un abrazo.
Que buena pinta tiene esta receta, felicidades por hacer que cocinar sea tan facil, un saludo.
ResponderEliminarGracias por tu comentario MARIA
EliminarSi que tiene muy buena pinta y es nuestra labor haceros la cocina mas fácil
Un abrazo.
ains dios que pintaaaaaaaaaaa
ResponderEliminarGracias por tu comentario LOS BLOGS DE MARIA
EliminarNo te conformes solo con ver la pinta qe tiene. Anímate y preparate una Dorada que te gustará
Un abrazo.
OOOOOhhhhhh!!! que bueno que bien te quedo y que doradta como me gusta ami uuffff...Besos
ResponderEliminarGracias por tu comentario ESTHER OUTÓN
EliminarEsta muy rica la Dorada al Horno y esta que era grande ni te digo. Era una para tres, imaginate.
Un abrazo.
que dorada mas rica que has preparado.
ResponderEliminarQue tengas un buena semana.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
Gracias por su comentario XORIGUER 48
EliminarSi que esta muy rica, bueno mejor dicho estaba muy rica . Je je je
Un abrazo.
Rodeada de esas patatitas, qué rico todo!
ResponderEliminarBesos.
Gracias por tu comentario LA COCINERA DE BETULO
EliminarSi la Dorada está rica imaginate las pataticas con el sabor del pescado.
Un abrazo.