Hoy vamos a Cocinar un Mar y Montaña de los buenos. Calamares de Playa rellenos de Morcilla de Arroz. Es una Receta Fácil de preparar, preparar el relleno con las patas, las aletas y las Morcillas quizás sea lo mas engorroso pero si te pones te darás cuenta que no es así. Es una Elaboración de Cazuela con el fuego bajo y dejando cocer poco a poco. Es una Preparación Culinaria que destaca por sus Contrastes de Sabores y de Texturas con la reducción del Caldo de Pescado que le da un Sabor Mediterraneo incomparable.
CALAMARES RELLENOS DE MORCILLA
8 calamares de playa medianos ; 1/2 kilo de morcilla ; 1 litro de Caldo de Pescado ; 2 cebollas dulces grandes
PREPARACIÓN
1. limpiar los bien los calamares y separar las patas y las aletas 2. pelar y cortar a tacos las morcillas 3. saltear en una sartén los trozos de calamar bien cortaditos (las patas y las aletas) 4. cuando este el agua de las patas y las aletas bien escurridas poner a la cazuela con dos cucharadas de aceite 6. pelar la morcilla y añadirla, pelada y rota a la cazuela 7. Sal, remover bien hasta que esté todo un poco cocido y bien amalgasado. Dejar enfriar 8. rellenar los calamares con la mezcla y cerrar con un palillo 9. cortar la cebolla en juliana y pochar en una cazuela 10. disponer los calamares encima de la cebolla pochada 11. añadir el Caldo de Pescado frío, para que no se rompan, cocer de 20 a 40 minutos, según tamaño de los calamares.
SERVIR LOS CALAMARES BIEN SALSEADOS
que originales y ricos estos calamares ! tomo nota besitos
ResponderEliminarGracias por tu comentario VIVI TABOADA
EliminarOriginales no porque ya lo hacian las abuelas pero ricos si. Toma nota y preparatelos te gustarán
Un abrazo.
Que ricos tienen que estar
ResponderEliminarGracias por tu comentario LOS BLOGS DE MARIA
EliminarHas acertado, si que estan muy ricos ¡¡¡ Pruebalos Maria que te gustarán
Un abrazo.
TE SALES MAKINA, LO HE PROVADO DE HACER Y SON ALGO EXCELSO, ERES UN CRACK DE LOS FOGONES Y DE LA RED !!! ;P
ResponderEliminarGracias por tu comentario XAVIER MACARRILLA
EliminarMe alegra mucho que los hayas provado y mucho mas que a un profesional como tu te hayan gustado.
Un abrazo.
Un relleno buenísimo. Solo me faltan los calamares.
ResponderEliminarBesos.
Gracias por tu comentario LA COCINERA DE BETULO
EliminarSi ya tienes el relleno lo tienes mas fácil ¡¡¡ Los calamares si son frescos te saldra la receta para mojar una barra de pan pero si los tienes congelado no te preocupes que los hay que estan muy ricos
Un abrazo.