Hoy preparamos una Receta Vegetariana ¡¡¡ Esta Receta de Cocina puede servir como Plato Principal o como Guarnición acompañado de un pescado o alguna carne. A nosotros nos gustan las Verduras al Dente que es como menos pierden los sabores y las propiedades. Es una Receta Fácil y Rápida de Preparar. Después solo hace falta hornear y listo para comer.
HORNEADO DE VERDURAS
INGREDIENTES 4 personas
1 Calabacín ; 1 Berenjena ; 1 Zanahoria grande ; 8 Dientes de Ajo ; 4 Alcachofas ; 1 Pimiento Italiano ; 1 Pimiento Rojo ;
4 Tomates Maduros ; Aceite de Oliva
PREPARACIÓN
1. Cortar el calabacín en rodajas de 1 cm. 2. Cortar la berenjena en rodajas de 1/2 cm. 3. Cortar la zanahoria a láminas 4. pelar y cortar los ajos en láminas 5. limpiar y cortar las alcachofas a cuartos o en láminas 6. Cortar el Pimiento Italiano en rodajas o a tiras 7. Cortar el Pimiento Rojo a tiras 8. Cortar el Tomate a rodajas 8. Colocar todo mezclado en una fuente de horno alta y aliñar con Aceite de Oliva, Sal y Pimienta Negra recién molida 9. Introducir en el horno `previamente calentado a 180 º C 10. Abrir el horno cada 5 minutos y remober todo bien sin romper. Cuando veamos que esté lista retirar ( el tiempo varía según la cantidad y el grosor de las verduras, a mi me gusta al dente )
SERVIR EN FUENTE DE SERVICIO O EN RACIONES
Fácil, rápido, sano y... buenísimo. Lo bueno, si fácil, dos veces bueno!!!!
ResponderEliminarGracias por tu comentario EMBADURNADOS DE HARINA
EliminarExacto, no tiene que ser dificil una receta para estar buena y ser sana y saludable
Un abrazo.
Una excelente receta, fácil de preparar y ademas muy sano. lo voy a preparar mañana mismo.
ResponderEliminarSaludos.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
Gracias por su comentario XORIGUER 48
EliminarMe alegra mucho que le guste mi receta y muchisimo mas que se la vaya a preparar. Estoy seguro que le gustará. Deje la verdura al dente que esta mucho mas bueno.
Un abrazo.
Un buen chorro de aceite y nada mas!! Sin duda una receta sencilla, sana y deliciosa.
ResponderEliminarBesos
Gracias por tu comentario PILAR
EliminarEs assí de fácil, verduras y un chorro de aceite y nada mas. Ya lo dicen los cocineros, dame una botella de aceite y te preeparo de comer ¡¡¡
Un abrazo.
Me gustan las verduras al horno y si quedan al dente mejor, con colorido.
ResponderEliminarBesos.
Gracias por tu comentario LA COCINERA DE BETULO
EliminarA mi me gustan al dente, mi mujer dice que estan crudas. je je je. Es un plato fantástico o como guarnición tambien es perfecto.
Un abrazo.
Yo que tengo las verduras del huerto es una delicia comerlas así. Un besazo.
ResponderEliminarGracias por tu comentario NATI
EliminarQue suerte tener el huerto en casa. Esas si que son buenas ¡¡¡ Recien cogidas y a la mesa Mmmmm que delicia ¡¡¡
Un abrazo.