Hoy en la Cocina tenemos un Postre para todos vosotros. Es un postre muy colorido y fácil de cocinar. Es Dulce y Delicioso. No es sólo para el Verano, es para siempre que encontremos Peras en el Mercado. Con este Postre al Salir de la Cocina te van a Aplaudir.
INGREDIENTES 4 personas
4 peras
200 gramos de azúcar
ralladuras de una Lima
1 vaina de vainilla
PREPARACIÓN
1. pelar las peras conservando el tronco
2. en un cazo poner 1 litro de agua, la vaina de vainilla, el azúcar, las ralladuras de una lima y la media cucharilla de hebras de azafrán
4. llevar a ebullición y después seguir a fuego lento hasta que reduzca o espese
5. añadir las peras y tapar
6. a los seis minutos abrir y dar la vuelta a las peras (cuidado no se rompan)
7. tapar y seguir a fuego lento seis o siete minutos mas (hasta que estén blandas)
8. retirar las peras del ambíbar
9. llevar a ebullición el almíbar unos 10 minutos o hasta que espese o hasta que reduzca a la mitad
SERVIR CON SU ALMÍBAR
Gracias por visitar mi blog y quedarte como seguidora yo me uno a tus seguidores para saber que recetas nos elaboras dia a dia
ResponderEliminarme llaman la atencion tus peras con azafran nunca las habia visto
un saludo
Gracias por tu comentario FELI GALLEGO.
EliminarNos alegra que te guste y que te quedes.
Pruebalas, son deliciosas y no cuestan tanto de preparar. Se pueden comer templadas o frías.
Un abrazo.
Pues un postre que nunca he visto,las he visto cocinadas al vino pero así no y tiene su cosita :) Gracias por visitarme :)
ResponderEliminarGracias por tu comentario JESÚS BERRAQUERO.
EliminarIntenta hacerlas, su sabor es maravilloso, fresquito, con el sabor de la canela en el fondo y el medio almíbar de la lima en su exterior, con el color que da el azafrán. Textura firme. Ya no te cuento más, tendrás que probarlas.
Un abrazo.
lLas voy a preparar nunca las hice con azafran me parece una idea excelente
ResponderEliminarGracias por tu comentario RUSKINSA
EliminarPreparalas, son muy ricas y refrescantes. El ligero almibar de Azafrán le da personalidad
Un abrazo.
lLas voy a preparar nunca las hice con azafran me parece una idea excelente
ResponderEliminarLlevatelas pero no dejes que se pongan muy blandas en el fuego, despues si no te las comes al dia se confitan un poco y aún te gustarán mas
EliminarUn abrazo.
Sin duda habrá que probarlas!!! tienen una pinta increíble!!.
ResponderEliminarGracias por tu comentario PILAR
EliminarPruebalas , realmente esta muy buenas. Tienen un presencio de super-lujo ty te hara n quedar como una profesional cuando las prepares.
Un abrazo.
Buenisimo estas peras no hay más que verlas.
ResponderEliminarBesicos
Gracias por tu comentario MARIA PILAR - COCINICA
EliminarMuy, muy pero que muy ricas. Con una presencia espectacular.
Un abrazo.