Hoy una de las Recetas Populares mas Cocinada en España. Pollo al Ajillo ¡¡¡ Receta Fácil de preparar ¡¡¡ Es un Plato muy sabroso y muy adecuado para el Verano ya que su alto contenido de Aceite nos sirve para ayudar al cuerpo, la piel ante el sol y el calor veraniego sufre mucho y esta Receta es muy ventajosa. Receta que se puede servir Fría o Caliente.
POLLO AL AJILLO
1 Pollo amarillo entero ; 2 cabezas de ajo pequeñas ;
4 Patatas medianas
PREPARACIÓN
1. limpiar bien y trocear el pollo 2. salpimentar el pollo 3. enharinar los trozos de pollo y freír 4. pelar y laminar los ajos 5. freír los ajos sin quemar en abundante aceite 6. juntar todo en una cazuela, el pollo frito y loas ajos fritos con su aceite, mezclar todo bien y freír un poco
SENCILLAMENTE DE LI CI O SOOOOOOOOOOOOOO. una completa maravilla, un vicio espectacular, mi querido Agusti, me matas con este pollito asi, es una de mis formas mas favoritas de comerlo. y a tri te ha quedado de rechupete, de pecado original.
ResponderEliminarUn besote y abrazote guapo
Gracias por tu comentario WALKIRIA
EliminarComo me gustan tus halagos Walkiria ¡¡¡ ESta rico el pollo al ajillo y en casa nos gusta mucho. Es una comida para todo el año. Gracias Walkiria ¡¡¡
Un abrazo.
Me encanta el pollo al ajillo y hay que ver las pocas veces que lo hago con los sencillo que es.
ResponderEliminarBesos.
Gracias por tu comentario LA COCINERA DE BETULO
EliminarEs así, no por ser rico tiene que tener una elaboracion complicada. Anímate y preparalo mas veces, sobretodo en verano, que se puede comer frio o caliente
Un abrazo.
Tienes toda la razón, la receta más elaborada sin duda! y siempre queda genial.
ResponderEliminarYo suelo machar el ajo y echo un poquito de perejil y zumo de limón.
Que rico, se me hace la boca agua jeje
Un abrazo
http://leparfumdelacuisine2.blogspot.com.es/
Gracias por tu comentario SARA AYUSO
EliminarTambien queda rico como lo preparas tú y muy sabroso. Lo mas importante para mi es que sea un pollo nadando en Aceite. El Pollo al Ajillo no tiene que ser com mucho Aceite, solo el justo para perfumar la receta.
Un abrazo.
Que buena receta y sencillita, además la haces distinta a mí por lo que me interesa bastante el contraste de las recetas. Besos y buen fin de semana.
ResponderEliminarGracias por tu comentario ELENA RODRÍGUEZ
EliminarYo creo que estas recetas tan populares cada maestrillo tiene su librillo y cada uno la elabora como mas le gusta. Se personalizan. Pero la base es la misma para todos.
Un abrazo.
El pollo al ajillo, como dices tu muy bien es un clásico de la cocina, este tuyo dentro de lo clásico te ha quedado estupendo, se le ve muy rico.
ResponderEliminarQue tengas un buen fin de semana.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
Gracias por tu comentario XORIGUER 48
EliminarA nosotros no gusta el Pollo al Ajillo y lo preparamos normalmente. Nosotros lo preparamos de esta manera y nos gusta.
Un abrazo y buen fin de semana Xoriguer
q ricooooo
ResponderEliminarGracias por tu comentario LOS BLOGS DE MARIA
EliminarRiquisimo ¡¡¡ Me gusta mucho y a mi mujer también.
Un abrazo.
De muerte! Yo con unas patatitas... Y como de lujo! Gracias por compartir!
ResponderEliminarGracias por tu comentario ROSENDO HURTADO
EliminarYo como usted, con unas patatas un poco de pan, un vaso de vino y una ensalada y ya tengo el menu preparado y listo.
Un abrazo.
¡Me encanta! El pollo al ajillo es uno de mis platos favoritos. Cuando está bien hecho es impresionante y éste tiene una pinta deliciosa.
ResponderEliminarUn besito,
Sacer
Gracias por tu comentario SACERDOTISADEISIS
EliminarEl Pollo al Ajillo es una de las comidas que no falta en ninguna mesa y cada uno lo hace de una forma distinta aunque en el fondo es lo mismo. Tengo en el tintero un Conejo al Ajillo hecho de una manera completamente diferente y no se cual es mas bueno.
Un abrazo.