miércoles, 16 de mayo de 2012

Raviolis de Setas al Gorgonzola

    Receta de Pasta Rellena Fresca al Queso Gorgonzola es lo que hemos preparado para todos Vosotros.  Pasta Rellena de Setas Fresca la podemos encontrar en cualquier supermercado, las hay de diferentes calidades pero normalmente casi todas están bien.  A mi me gusta siempre poner algo de verduras o legumbres en las Preparaciones de Pasta y esta vez he usado Guisantes.  El Queso Gorgonzola Dulce es el que hemos usado nosotros porque habían niños en la mesa pero si te gusta quedes usar Gorgonzola Picante, que no es muy picante aunque el nombre así lo sugiera.  Receta de Cocina sabrosa, cremosa y vistosa.


 RAVIOLIS  DE  SETAS AL  GORGONZOLA


INGREDIENTES   4   personas


500 gr.  de Ravioles de Setas frescos ;   Cuña de queso Gorgonzola ;   200 ml.  de Nata de Cocina ;   200 gr. de Guisantes ;   mantequilla




PREPARACIÓN


   1.  en una olla poner agua y sal a hervir   2.  cuando este hirviendo introducir los Raviolis de Setas frescos y dejar cocer el tiempo marcado por el fabricante   3.  en una sartén o cazuela poner unos 15 gr. de mantequilla y poner los guisantes, Dorar   4.  añadir la Nata de Cocina y el Queso Gorgonzola, dejar hasta que consigamos una salsa homogénea. Sal y Pimienta   5.  poner los Raviolis en la sartén con la Salsa y remober todo pringando bien los raviolis  

SERVIR CALIENTE BIEN SALSEADO

8 comentarios:

  1. wowwwwwwwwwwwwww que platazo, me fascinan los ravioles y estos tienen una pinta de muerte lenta y apellizcos.
    Un fuerte abrazo

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    1. Gracias por tu comentario WALKIRIA
      Me alegra que te gusten los raviolis de setas Walkiria con el Gorgonzola esta muy buenos. Es que a mi el queso me gusta todo.

      Un abrazo.

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  2. Uhmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm, están para comerselos, me llevo una racioncita, besos

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    1. Gracias por tu comentario SOFIA AURORA
      Me salieron muy ricos y cremosos y con un color precioso que no se ve ne la foto

      Un abrazo

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  3. Respuestas
    1. Gracias por tu comentario ESTHER OUTÓN
      Muy ricos Esther ¡¡¡ Cremosos y con un sabor a Gorgonzola Mmmmmm

      Un abrazo.

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  4. Como me gusta tu blog, en el mío te he dejado una cosita. Besos

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    1. Gracias por tu comentario ELENA RODRIGUEZ
      Nos alegra que te guste nuestro Blog. Ya he pasado por tu blog y he recogido el premio. Muchas gracias ¡¡¡ Me lo he llevado y lo lucire en mi blog. Gracias por pensar en mi para otorgar el premio.

      Un abrazo.

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