Es un Día Especial y quería sorprender con algo original. Me puse en la Cocina y me iluminé. Fresas, Chocolates, chuches de los niños....... Flores ¡¡¡ Ramo de Fresas con Chocolate era poco, necesitaba mas Chocolates y encontré hasta Tres Chocolates distintos y le añadí unos Toppings caseros. Buscando donde los niños encontré unos M&M, unas Bolitas de Anís y Peta-Zetas. Resultado espectacular y triunfador el Ramo de Fresas a los Tres Chocolates, Si quereis triunfar, podeis regalar un Ramo de Fresas.
RAMO DE FRESAS A LOS TRES CHOCOLATES
INGREDIENTES
1 tableta de Chocolate Negro ; 1 tableta de Chocolate Blanco ; 1 tableta de Chocolate Fondant ; 1/2 kilo de fresas ; Toppings ; palillos XXL
PREPARACIÓN Fresas al Chocolate Negro con Peta-Zetas
1. Poner un cazo al Baño María 2. romper la tableta de Chocolate Negro 70% Cacao e introducirla en el cazo 3. lavar y pinchar la Fresas con el Palillo extra largo 4. cuando este derretido el Chocolate introducir la fresa pinchada en el cazo y pringar la fresa sin cubrir en su totalidad 5. en un bol o plato hondo depositar los Peta-Zetas 6. pringar la punta de la fresa con el chocolate en los Peta-Zetas cubriendo la punta 7. enfriar
PREPARACIÓN Fresas al Chocolate Blanco con M&M
1. Poner un cazo al Baño María 2. romper la tableta de Chocolate Blanco e introducirla en el cazo 3. lavar y pinchar la Fresas con el Palillo extra largo 4. cuando este derretido el Chocolate introducir la fresa pinchada en el cazo y pringar la fresa sin cubrir en su totalidad 5. en un mortero poner los M&M y romper con la maza 6. pringar la punta de la fresa con el chocolate en los M&M cubriendo la punta 7. enfriar
PREPARACIÓN Fresas al Chocolate Fondant con Bolitas de Anís
1. Poner un cazo al Baño María 2. romper la tableta de Chocolate Fondant e introducirla en el cazo 3. lavar y pinchar la Fresas con el Palillo extra largo 4. cuando este derretido el Chocolate introducir la fresa pinchada en el cazo y pringar la fresa sin cubrir en su totalidad 5. en una picadora eléctrica poner las Bolitas de Anís y romper 6. pringar la punta de la fresa con el chocolate en las Bolitas de Anís cubriendo la punta 7. enfriar
Que receta más sencilla pero a la vez vistosa!! Super buena idea para una fiesta!! Un abrazo
ResponderEliminarGracias por tu comentario LAURA PEREZ
EliminarEs sencillo pero tiene su trabajo al preparar con tres chocolates son tres veces la receta. Para una fiesta o una celebración ideal y muy vistoso
Un abrazo.
Queda muy bonito, nadie se resiste a comer estas ricas flores.
ResponderEliminarBesos.
Gracias por tu comentario LA COCINERA DE BETULO
EliminarYo no me resisti, pero soy facilon ¡¡¡ Triunfe con esta receta que era para un dia especial
Un abrazo.
Una idea muy original y muy cuca. Besitos
ResponderEliminarGracias por tu comentario CARMEN
EliminarEs un aperitivo o un postre, puedes elegir. Queda muy vistoso y por supuesto muy rico
Un abrazo.
Cierto es muy original. Las fresas tienen que estar buenisimas.
ResponderEliminarGracias por tu comentario RESTAURANTES MADRID
EliminarOriginal lo es pero lo mas importante es su sabor y su contraste de texturas y sabores
Un abrazo
Que buena presentación! Deben estar deliciosas!
ResponderEliminarBesitos y buen lunes
Gracias por tu comentario SARIQUI
EliminarEsta receta es espectacular por su presentación y su vistosidad. Estan muy deliciosos. Preparatelas veras que delicia.
Un abrazo.
Con lo que me gustan las fresas con chocolate!!
ResponderEliminarGracias por tu comentario ANNIE MOON
EliminarSi te gustan las fresas y el chocolate estoy seguro que a estas horas ya tendras un ramo de fresas en la mesa.
Un abrazo.
Wue locura !!!! me tomaria buena parte de ellas ..Preciosas te quedaron...Besitos
ResponderEliminarGracias por tu comentario ESTHER OUTÓN
EliminarEra un dia especial y tenia que hacer algo original. Me luci y no quedo ninguna. Si lo se preparo dos kilos je je je
Un abrazo
Hablando de fresas... jeje
ResponderEliminarQue originales!!!! me has dado una buena idea, gracias.
Un saludo
Gracias por tu comentario SARA AYUSO
EliminarOriginales ?? Por la presentación o por los toppings ?? Es un aperitivo y es un postre. Ideal para un lounche
Un abrazo
Qué buena pintaza y fácil de hacer ahora que tenemos fresones!!
ResponderEliminarGracias por compartirlo!!
Bss,
Silvia
Gracias por tu comentario AMIGASTRONOMICAS
EliminarNo cuesta mucho hacerlas, solo es ponerse ¡¡¡ Es un bonito regato Silvia ¡¡¡
Un abrazo.
Me encanto la presentación del blog y que ricas, felicitaciones!!!!
ResponderEliminarGracias por tu comentario BEA
EliminarQueda muy bonitas y es un ramo de fresas espectacular, De presentación para comerlas al final del banquete Mmmmm
Un abrazo.