lunes, 21 de mayo de 2012

Albóndigas del Diablo

     Albóndigas de Diablo ¡¡¡ Sugerente nombre para una Receta de Albóndigas pero solo si tu quieres serán del Diablo las Albóndigas,  osea picantes.  No os asuste el nombre, en tus manos esta el que sean muy picantes o nada picantes.  Receta Rápida y Fácil de preparar.  Espléndida Receta de Cocina para los mayores de la casa y también para toda la familia si no le ponemos las Guindillas.


ALBÓNDIGAS  DEL  DIABLO


INGREDIENTES   4   personas


800  gr. de Albóndigas ;   4  Alcachofas ,   4  Tomates Maduros ;   2  Cebollas Tiernas ;   Harina ;   4  Guindillas Picantes



PREPARACIÓN

   1.  Enharinar las Albóndigas y freír en una cazuela. Una vez doradas retirar y reservar   2.  colar el aceite para retirar la harina sobrante y guardar   3.  el aceite reservado disponer en la cazuela y poner la cebolla previamente cortada a tacos. Pochar   4.  incorporar la Alcachofas cortadas a cuartos   5.  añadir el Tomate cortado a tacos y sofreír todo   6.  cuando este todo bien sofrito sacar y pasar por la barilla eléctrica hasta obtener una salsa fina todo menos las alcachofas que las dejamos en la cazuela   7.  poner las Albóndigas y las alcachofas en la cazuela y añadir la Salsa   8.  picar dos Guindillas y añadir a la cazuela e incorporar las otras dos enteras ( a gusto )   9.  dejar cocer todo a fuego lento, Rectificar de Sal

SERVIR EN RACIONES O EN CAZUELA

8 comentarios:

  1. otra forma distinta para cocinar las albóndigas y variar mi menú
    bs

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por tu comentario LOS DULCES DE CLAUDIA
      Exacto, esta es nuestro labor ayudar a la gente a variar y dar ideas en la cocina en el dia a dia

      Un abrazo.

      Eliminar
  2. Pues tiene una Vista muy buena!! Que ricoooo!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por tu comentario CUCHARA DE ORO
      Tiene mas buena presencia que la plasmada en la foto y un aroma ¡¡¡ Mmmmm El picante a gusto.

      Un abrazo.

      Eliminar
  3. A mi me encanta el picante pero no puedo tomarlo todo lo que me gusta porque luego me salen manchas rojas alrededor de la boca jajaja. Un besazo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por tu comentario NATI
      Uyy ¡¡¡ Que lastima que no puedas comer picante. Esta muy bueno en verano. En todos los paises del mundo que hace mucho calor toda la comida es picante. El picante ayuda a rtetener líquidos es por eso que no lo dejan tomar en las dietas

      Un abrazo.

      Eliminar
  4. Entiendo el por qué del título, con cuatro guindilla, pero me gusta!
    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por tu comentario LA COCINERA DE BETULO
      Pues claro que era por las guindillas el nombre, Ja ja ja pues que pensabas ??? Puede ser todo lo Diablo que quieras. A mi tambien mu¡e gusta mucho, pero no debo.

      un abrazo.

      Eliminar

Gracias por vuestro comentario ¡¡¡
Los Blogs se alimentan de todos vosotros.
Los comentarios me ayudan a seguir adelante.
No me dejes parar ¡¡¡
Si tienes un blog dejame el enlace. Gracias

Un abrazo a Tod@s.