LENTEJAS RÁPIDAS CON
VERDURAS
Cocinar con fundamento, rápido y sano es fácil. Es un receta que hemos realizado con lentejas rápidas y verduras.
Cocinar con fundamento, rápido y sano es fácil. Es un receta que hemos realizado con lentejas rápidas y verduras.
INGREDIENTES 4 personas
360
gramos de lentejas rápidas
2
patatas medianas
2
zanahorias
1
cebolla grande
1
calabacin
2
cuadros de espinacas congeladas
2
dientes de ajo
PREPARACIÓN
-
Cortar la cebolla y la zanahoria a daditos
- Pochar la cebolla en aceite de oliva y después la pochar la zanahoria
- Cortar las patatas en cachelos e incorporar a la olla
- Cortar el dado de espinacas e introducir en la olla con el ajo machacado
- Incorporar las lentejas rápidas y por ultimo el calabacin cortado a dados
- Dejar hervir a fuego medio hasta que las lentejas estén a punto.
Servir
Yo le he puesto un huevo duro y así plato único
me encantan las lentejas vejetales estas tuyas tienen una pinta estupenda aunque a mi me gustan mas las pardina
ResponderEliminarte mando mi blog por si tienes un ratito para echarle un vistazo
recetascocinalua.blogspot.con
Gracias por tu comentario MªELENA TOJO
EliminarLas lentejas Padrinas son más pequeñitas y sabrosas pero esta receta lo que es, es rápida. Por eso el uso de estas lentejas. Lentejas con verduras son para dietas, pero con tocino están muy buenas.
Un abrazo.
A mí me encantan las letejas así, con verduras.
ResponderEliminarMe resultan bastante más suaves que con carne o chorizo así que las preparo casi, casi igual la mayoría de las veces.
Ahora mismo caería de maravilla un platico.
Pochoncicos.
Gracias por tu comentario WIVITH
EliminarEn casa las comemos bastante con verduras. Hay que comer legumbres que son buenas para el cuerpo pero siempre se acompañan de tocino y esto esta bien un dia pero no demasiado, asi que con verduras
Un abrazo.