Esta creación ha surgido gracias al recuerdo que tengo de las Jornadas de la Trufa, Sarrión, en el mes de Diciembre durante el Puente de la Inmaculada, donde hacen una Longaniza con Trufas que es de lo mejor que podréis probar.
La Longaniza de Valderrobles con un poco de Aceite del Bajo Aragón, de Ráfales, querido por su poca acidez, junto a las Olivas negras de Aragón y regado con un vasico de Vino Cariñena es la Receta que hemos preparado para el Concurso mensual del Blog RECETARIO MAÑOSO.
SALCHICHAS CON OLIVAS NEGRAS DE ARAGÓN
1/2 Kilo de salchicha de Valderrobles
200 Gramos de Olivas Negras del Bajo Aragón
1/2 Vaso de vino blanco de Cariñena
Aceite de Oliva del Bajo Aragón
PREPARACIÓN
1. Enroscar bien la salchicha y cerrar con un palillo.
2. En una sartén con muy poco Aceite de Oliva del Bajo Aragón introducir la Salchicha enroscada.
3. Darle la vuelta cuando este dorada e incorporar las Olivas negras de Aragón y el Vino Blanco de Cariñena. Sal.
4. Dejar cocer con el vino hasta que se haya evaporado.
SERVIR CON SUS OLIVAS NEGRAS DE ARAGÓN
ESTA RECETA LA HEMOS PREPARADO PARA EL CONCURSO Mensual DEL BLOG "RECETARIO MAÑOSO" Este mes DEDICADO A LAS OLIVAS DE ARAGÓN.
Con todos esos ingredientes tu receta tiene que estar de muerte, mmmm. Besicos.
ResponderEliminarGracias por tus comentarios JOSE.
EliminarTodos los ingredientes son del Bajo Aragón. Como no ¡¡¡
Con los productos que nos da esa tierra se pueden hacer maravillas en la cocina.
Un abrazo.
Qué pinta más rica tiene esa salchicha! Nunca la he probado con aceitunas... Tendré que animarme...
ResponderEliminarGracias por tu comentario ROSENDO HURTADO.
EliminarTendras que provarla ¡¡¡
Las Olivas son buenas de todas maneras, calenticas también.
Te sigo en MI BLOG.
Un abrazo
Una receta super maña con productos muy buenos. Gracias por tu participación.
ResponderEliminarBesos.
Gracias por tus comentarios LA COCINERA DE BETULO.
EliminarEsta receta la he presentado por el apoyo y cariño que me estais dando ¡¡¡
Ante personas como vosotros, no puedo hacer nada más que colaborar.
Un abrazo.
Estas salchichas tienen que saber a gloria bendita, que ricas con nuestras olivicas negras.
ResponderEliminarGracias por participar.
Un beso
Gracias por tu comentario MARIA PILAR-COCINICA.
EliminarEstá buena ¡¡¡
Longaniza de la tierra y Olivicas, no se puede pedir mas.
Tu merluza muy original. Me gusta ¡¡¡
Un abrazo.
Gracias por tu aportación tan aragonesa y mañosa... unos ingredientes muy apetecibles... Esas salchichas tienen que estar deliciosas y con el cariñena... ni te cuento.
ResponderEliminarUn abrazo
Gracias por tu comentario PILAR.
EliminarPues de primero las Salchichas con Olivas de Aragon y de postre la receta que has aportado. Vaya muffins ¡¡¡
Un abrazo.
Una excelente aportación y muy aragonesa.
ResponderEliminarGracias.
Gracias por tu comentario RECETARIO MAÑOSO.
EliminarEs lo mínimo que os merecéis ¡¡¡
Con lo bien que nos habéis recibido, tendremos que seguir colaborando.
Un abrazo.
Uf, cuanto sabor a la tierra!. Me encanta.
ResponderEliminarMuchas gracias por tu participación.
Pochoncicos.
Gracias por tu comentario WIVITH.
EliminarSi este mes está dedicado al Bajo Aragón hay que idear recetas de la Comarca. Que por cierto he visitado en bastantes ocasiones.
Un abrazo.
Desde luego te ha quedado genial la receta¡¡ la longaniza aragonesa y las olivas me encantan¡¡¡
ResponderEliminarGracias por tu comentario ORMAKI.
EliminarNos alegra que te guste nuestra creación. Te invitamos a cocinar esta Receta.
Un abrazo.
Muchas gracias a Vosotros por vuestra acogida. Hemos recogido el E-Book y lo lucimos en nuestro Blog. En el próximo, si podemos participar lo haremos con el otro Blog www.cangrejogrande.blogspot.com
ResponderEliminarContar con nosotros.
Un abrazo.