jueves, 1 de marzo de 2012

Longaniza con Aceitunas Negras de Aragón





   Esta creación ha surgido gracias al recuerdo que tengo de las Jornadas de la Trufa,  Sarrión, en el mes de Diciembre durante el Puente de la Inmaculada, donde hacen una Longaniza con Trufas que es de lo mejor que podréis probar.

    L Longaniza de Valderrobles con un poco de Aceite del Bajo Aragón, de Ráfales, querido por su poca acidez,  junto a las Olivas negras de Aragón y regado con un vasico de Vino Cariñena es la Receta que hemos preparado para el Concurso mensual del Blog  RECETARIO  MAÑOSO.


  SALCHICHAS  CON  OLIVAS  NEGRAS  DE  ARAGÓN


                         INGREDIENTES   4   personas   


   1/2 Kilo de salchicha de Valderrobles
   200 Gramos de Olivas Negras del Bajo Aragón
   1/2  Vaso de vino blanco de Cariñena
   Aceite de Oliva del Bajo Aragón


      
          PREPARACIÓN



     1.  Enroscar bien la salchicha y cerrar con un palillo.
   
   2.  En una sartén con muy poco Aceite de Oliva del Bajo Aragón introducir la  Salchicha enroscada.
  

   3.  Darle la vuelta cuando este dorada e incorporar las Olivas negras de Aragón y el Vino Blanco de Cariñena.   Sal.

  
     4.   Dejar cocer con el vino hasta que se haya evaporado.
     SERVIR  CON  SUS OLIVAS  NEGRAS  DE  ARAGÓN



  ESTA RECETA LA HEMOS PREPARADO PARA EL CONCURSO  Mensual  DEL BLOG   "RECETARIO  MAÑOSO"      Este mes DEDICADO A LAS OLIVAS DE ARAGÓN.

18 comentarios:

  1. Con todos esos ingredientes tu receta tiene que estar de muerte, mmmm. Besicos.

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    1. Gracias por tus comentarios JOSE.
      Todos los ingredientes son del Bajo Aragón. Como no ¡¡¡
      Con los productos que nos da esa tierra se pueden hacer maravillas en la cocina.

      Un abrazo.

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  2. Qué pinta más rica tiene esa salchicha! Nunca la he probado con aceitunas... Tendré que animarme...

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    1. Gracias por tu comentario ROSENDO HURTADO.
      Tendras que provarla ¡¡¡
      Las Olivas son buenas de todas maneras, calenticas también.
      Te sigo en MI BLOG.

      Un abrazo

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  3. Una receta super maña con productos muy buenos. Gracias por tu participación.
    Besos.

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    1. Gracias por tus comentarios LA COCINERA DE BETULO.
      Esta receta la he presentado por el apoyo y cariño que me estais dando ¡¡¡
      Ante personas como vosotros, no puedo hacer nada más que colaborar.

      Un abrazo.

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  4. Estas salchichas tienen que saber a gloria bendita, que ricas con nuestras olivicas negras.

    Gracias por participar.

    Un beso

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    1. Gracias por tu comentario MARIA PILAR-COCINICA.
      Está buena ¡¡¡
      Longaniza de la tierra y Olivicas, no se puede pedir mas.
      Tu merluza muy original. Me gusta ¡¡¡

      Un abrazo.

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  5. Gracias por tu aportación tan aragonesa y mañosa... unos ingredientes muy apetecibles... Esas salchichas tienen que estar deliciosas y con el cariñena... ni te cuento.
    Un abrazo

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    1. Gracias por tu comentario PILAR.
      Pues de primero las Salchichas con Olivas de Aragon y de postre la receta que has aportado. Vaya muffins ¡¡¡

      Un abrazo.

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  6. Una excelente aportación y muy aragonesa.

    Gracias.

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    1. Gracias por tu comentario RECETARIO MAÑOSO.
      Es lo mínimo que os merecéis ¡¡¡
      Con lo bien que nos habéis recibido, tendremos que seguir colaborando.

      Un abrazo.

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  7. Uf, cuanto sabor a la tierra!. Me encanta.
    Muchas gracias por tu participación.

    Pochoncicos.

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    1. Gracias por tu comentario WIVITH.
      Si este mes está dedicado al Bajo Aragón hay que idear recetas de la Comarca. Que por cierto he visitado en bastantes ocasiones.

      Un abrazo.

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  8. Desde luego te ha quedado genial la receta¡¡ la longaniza aragonesa y las olivas me encantan¡¡¡

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    1. Gracias por tu comentario ORMAKI.
      Nos alegra que te guste nuestra creación. Te invitamos a cocinar esta Receta.

      Un abrazo.

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  9. Ya ha salido publicado el post con todas las recetas de olivas.
    Ha sido un placer contar contigo.
    Pásate cuando quieras a recoger el e- book.

    Muchas gracias por tu colaboración y esperamos poder seguir contando contigo.

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    1. Muchas gracias a Vosotros por vuestra acogida. Hemos recogido el E-Book y lo lucimos en nuestro Blog. En el próximo, si podemos participar lo haremos con el otro Blog www.cangrejogrande.blogspot.com
      Contar con nosotros.

      Un abrazo.

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