sábado, 28 de abril de 2012

Albóndigas con Sepia

   Os dejamos una Receta Rápida de Cocina para este Fin de Semana.  Es una Elaboración Culinaria Rápida pero muy rica y sabrosa.  Fui al Super, compré una Albóndigas y unas Sepias de Playa y preparé esta Receta .  También esta bueno con la Sepia Limpia congelada.  Un poco de Caldo de Pollo y comida preparada. La podéis preparar este Finde, es bastante rápida y fácil de preparar.
   Esta receta la tenéis que servir acompañada de una buena Ensalada para que la comida sea saludable dietéticamente.  De postre una fruta o un yogurt.   Buen Finde ¡¡¡

ALBÓNDIGAS   CON  SEPIA

                                          INGREDIENTES   4   personas
 
24  Albóndigas
4  Sepias de Playa o congeladas
8  Dientes de ajo
Orégano


Caldo de Pollo


PREPARACIÓN 
   1.  Limpiar bien y cortar la sepia a tiras
   2.  En una cazuela poner dos cucharadas de Aceite de Oliva y añadiremos los 8 dientes de ajo (si son muy picantes menos)  
   3.  Añadir las tiras de sepia y las albóndigas y dorar.  Sal 
                                           4.  Incorporar el Caldo de Pollo previamente calentado
   5.  cuando llegue a ebullición poner a fuego medio-bajo (si falta caldo, añadir)
   6.  Cuando este todo a su punto espolvorear con orégano
SERVIR

16 comentarios:

  1. Que pinta tan rica que tienen estas albondigas...maravillosa receta!!!
    Besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por tu comentario SILVIA
      Estan ricas y son fáciles de hacer. Pura energia.

      Un abrazo.

      Eliminar
  2. Una mezcla de mar y tierra muy apetecible, me ha encantado la combinación, besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por tu comentario SOFIA AURORA
      Es un mar y montaña simple, simplemente combinando alimentos. Es una receta muy rica en proteinas. Muy apetecible y muy sabroso.

      Un abrazo.

      Eliminar
  3. Que placer mmm saborear una cervecita con mi marido y en diez minutos chas la cenita gourmet preparada, un saludo Rosita de Tortosa.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por tu comentario ANINIMA Rosita de Tortosa
      Claro que si Rosita en un momentito esta hecha y lista para comer. Mientras te preparas una ensaladita y ya le tienes la cena preparada para tu marido y usted.
      Esta molt bona esta recepta i es molt sencilla de preparar, segur que al teu marit li agradarà i trionfaràs. Moltes gracies per el teu comentari.

      Una abraçada.

      Eliminar
  4. Albóndigas y sepia?! nunca se me hubiese ocurrido, pero pinta muy muy bien!
    Me ha gustado tu idea! :D
    Un beso!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por tu comentario BARBARA COMER DE TODO
      Tienenm uy buena pinta y estan muy ricas. Pruebalas ¡¡¡ Te gustarán y sorprenderán

      Un abrazo.

      Eliminar
  5. Muy rico se ve!!! me encanta la sepia uummmmm...besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por tu comentario ESTHER OUTÓN
      Esta muy rico Esther. Si te encanta la sepia te gustará, Es una receta fácil y bastante rápida. Pruebala.

      Un abrazo.

      Eliminar
  6. Que ricas estas albondigas, me apunto la raceta. Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por tu comentari SONIA
      Apuntate la receta para prepararlas Sonia, Te gustarán y son bastante rápidas de preparar.

      Un abrazo.

      Eliminar
  7. Que sencilla de hacer se ve esta receta. Y esta combinación no la he probado nunca pero tiene que estar muy bien.
    Saludosss!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. gracias por tu comentario MAR
      Muy sencilla pero muy rica y sabrosa. Pruebala te gustará ¡¡¡

      Un abrazo Mar.

      Eliminar
  8. Me gusta la combinacion. Un besazo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por tu comentario NATI
      Es una buena combinación. uN MAR Y MONTAÑA SIMPLE PERO RESULTON Y MUY RICO.

      Un abrazo.

      Eliminar

Gracias por vuestro comentario ¡¡¡
Los Blogs se alimentan de todos vosotros.
Los comentarios me ayudan a seguir adelante.
No me dejes parar ¡¡¡
Si tienes un blog dejame el enlace. Gracias

Un abrazo a Tod@s.