jueves, 12 de abril de 2012

Alubias, Beicon y Frankfurts con una Guindilla y Orégano

   Y Seguimos con nuestras Recetas Fáciles y Rápidas. Esta que hemos preparado hoy en es de estas que te llenan y te hacen sudar.  Son legumbres y proteínas con un toque picante que se lo da la Guindilla Verde Picante.  Para conseguir que esta Receta   se convierta en Plato Único, es muy simple, solo hay que añadir unas cuantas Alubias Blancas más.   Ja ja ja
    ALUBIAS,  BEICON  Y  FRANKFURTS  con 
        UNA  GUINDILLA  y  ORÉGANO

PREPARACIÓN    4   personas


1 ó  2  botes de Alubias
1 caja de tiras de beicon
1  paquete de frankfurts
1 bote de tomate frito
Orégano
4 ó 8 guindillas verdes picantes

PREPARACIÓN

  1.  en una olla con 2 cucharadas de aceite añadir las tiras de beicon y dorar
  2. cortar los frankfurts a trozos y añadir a la olla
  3. añadir las alubias y remover bien 
                                          4.  cubrir de agua y cocer a fuego
 medio
  5.  cuando esté el caldo espesado añadir el tomate frito
  6.  Dejar cocer cinco minutos y apagar el fuego
  7.  añadir el orégano y remover. Tapar para infusionar el orégano. 

             SERVIR
 CON UNA GUINDILLA VERDE PICANTE Y ESPOLVOREAR UNA PIZCA DE ORÉGANO EN LA RACIÓN

4 comentarios:

  1. Que ricas tienen que estar con estos días tan revueltos que tenemos!

    Un saludo!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por tu comentario JORGITO
      Como lo sabes ¡¡¡ Para dias revueltos ¡¡¡ Calentitos ¡¡¡

      Un abrazo.

      Eliminar
  2. Que bien nos vendria aqui ese platito!!! porque hace un frio que pela....Este plato se ve bueno ,bueno....

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por tu comentario ESTHER OUTÓN
      Plato para frío ¡¡¡ Fácil y bastante rápido ¡¡¡ Estaba muy bueno Esther ¡¡¡ Hasta aparecio una gotita de sudor ¡¡¡

      Un abrazo.

      Eliminar

Gracias por vuestro comentario ¡¡¡
Los Blogs se alimentan de todos vosotros.
Los comentarios me ayudan a seguir adelante.
No me dejes parar ¡¡¡
Si tienes un blog dejame el enlace. Gracias

Un abrazo a Tod@s.