martes, 3 de abril de 2012

Lomo a la Crema con Champiñones y Arroz Salvaje

   Hola amigos ¡¡¡  Vamos a preparar un Receta de Cocina con una Crema con Champiñones y de Guarnición,  hoy tenemos Arroz Salvaje.  Esta Crema  con  Champiñones que hoy preparamos es muy ligera por esto creemos que puede emplearse para toda la familia.  Nosotros hemos empleado un vaso como molde para servir bien bonito el Arroz Salvaje de el acompañamiento.  Deseamos que les guste ¡¡¡


LOMO  A  LA  CREMA  CON  CHAMPIÑONES  
Y  ARROZ  SALVAJE

INGREDIENTES   4   personas

   8 ó 12  filetes de lomo
   1  lata de Champiñones laminados o enteros
1  cebolla
   200  ml.  de nata para cocinar
   25  gr. de mantequilla

   200  gr. de Arroz Salvaje  

PREPARACIÓN



   1.  en un cazo poner agua para hervir el Arroz Salvaje.  Cuando esté listo sacar y cortar la cocción con agua fría
   2.  cortar la cebolla a daditos y poner  en una sartén con la mantequilla hasta conseguir el punto cristal (si te gusta la salsa oscurita dejar tostar la cebolla)
   3.  cortar los filetes de lomo a tiras e incorporar en la sartén. Dorar.
   4.  incorporar los Champiñones laminados o enteros y remover bien
   5.  añadir la nata de cocina y dejar ligar la Crema
   6.  en un molde mojado con agua llenar de arroz y apretar.  Volcar en un plato sin que rompa.  

Si te gusta el arroz bien caliente dar un toque de microondas.

SERVIR  BONITO  Y  CALIENTE

11 comentarios:

  1. Que buena pinta tiene esto, me lo quedo. Besos

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    1. Gracias por tu comentario ELENA RODRÍGUEZ de LAS RECETUQUIS DE ELENA
      Es bastante rápido y facil de realizar, pero bien presentado todo está mejor.

      Un abrazo

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  2. Un plato redondo, completo y riquísimo. Un abrazo, clara.

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    1. Gracias por tu comentario DELIUCIAS BARUZ

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    2. No se que he hecho ¡¡¡
      Creo que sirve perfectamente como plato único. En casa así lo hacemos.

      Un abrazo Delicias Barruz

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  3. Buenos dias precios, Un plato completito y delicioso, mira con lo fanatica que soy con el arroz, a ese tuyo le daba matarile en un santiamen cariño, se ve fabuloso al igual que ese lomo con esos champiñones. mmm yam yam yam .
    Un abrazo fuerte y feliz semana santa

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    1. Gracias por tu comentario WALKIRIA
      Plato muy completo, en casa solo comimos esto. Plato único. Este arroz salvaje en casa nos gusta mucho y es que es muy sabroso. De lo otro ya ni hablamos. Mmmmm

      Un abrazo

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  4. Un plato delicioso!!encima bien explicadito con el paso a paso, me encanta!!!Me quedo por aquí.

    Saludos
    www.cocinandoentrefogones.blogspot.com

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    1. Gracias por tu comentario LEIRE
      Estava muy rico el plato. En este blog tenemos la mala costumbre de explicar las recetas paso a paso y con fotografías. Nos gusta que te guste
      Un placer que te quedes. Ahora me pasaré por el tuyo. Pero ya le he echado una ojeada con Cangrejo Grande

      Un abrazo.

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  5. El arroz salvaje nunca tomé y no se como estara pero lo demas me encanta!!!Que rica receta y con una presentación de diez....besos

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    1. Gracias por tu comentario ESTHER OUTÓN de EL JARDÍN DE MIS RECETAS
      Prueba un día el Arroz Salvaje, te gustará y es muy digestivo. En los grandes super hay y no es muy caro, para probar ya vale. La presentación es medio plato, que te voy a contar yo. Receta ligerita, para toda la familia.

      Un abrazo.

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