martes, 24 de abril de 2012

Montadito de Solomillo con Pimiento del Padrón

     Cuando visitéis Cambrils,  Tarragona,  no olvidaros,  si visitáis la Iglesia de Sant Pere,  en el Centro de la Villa Marinera y Patrón de los Pescadores y su nuevo y Moderno Campanario, con Reloj Incluido,  controlando  la hora desde  Suiza  no os podeis olvidar de visitar en la misma plaza  Restaurante  Lekeitio.   Ya nos prepararon un  Montadito  de  Foie  con  Jamón  de  Pato,  están en nuestra lista de  Restaurantes y sitios importantes  y ahora nos han querido preparar para todos vosotros otra de sus especialidades.  Este Montadito de su Exquisita Carne.
   
   MONTADITO  DE  TERNERA CON
  PIMIENTO  DEL  PADRÓN

                                           INGREDIENTES   4  montaditos


   4  Filetes de Solomillo 
   4  Pimientos del Padrón
   4  Rodajas  de pan
   Sal Maldon
           






              PREPARACIÓN

   1.  En una plancha caliente poner el Solomillo cortado a unos 2 centímetros, darle la vuelta hasta conseguir tu Punto de Cocción.
   2.  En la misma plancha y a la vez, poner las rodajas de Pan,             tostar y los Pimientos del Padrón, asarlos.
   3.  Montar el Solomillo en el Pan 
    4.  Poner encima el Pimiento del Padrón
   5.  En Restaurante Lekeitio espolvoreamos con
        Sal Maldon

              SERVIR  CALIENTE



 

12 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Gracias opor tu comentario VIVI TABOADA
      Lo es un bocado delicioso ¡¡¡ Este me lo comí yo ¡¡¡ Se deshacia en la boca Mmmm Que recuerdos ¡¡¡

      Un abrazo.

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  2. OOOhhhh!! O_O Con esta receta has tocado mi punto débil, pimientos de padrón y además con sal gorda!! Genial!!

    Os pementos de padrón uns pican e outros non!!

    Un abrazo!!

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    1. Gracias por tu comentario LAURA PEREZ
      Los pimientos del Pardón estan muy ricos, pero no son como antes, ahora cuesta encontrar alguno que pique como los de antes. Está buenísimo ¡¡¡

      Un abrazo.

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    2. Eso es cierto, que los pimientos piquen depende del riego y del sol. si se riegan mucho suelen salir poco picantes, en cambio si tienen un tiempo de secano, te puede quedar la lengua mirando a Cuenca :P

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    3. Estos son los que megustan, los que me hacían llorar. Bien tampoco muchos, pero combinados con lso dulces una sorpresita de vez en cuando no está nada mal.

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  3. Que buen mioontadio que preparan los del Restaurant Lekeito ¡¡¡ Estoy por ir a comerme uno yo que tengo la suerte de estar cerca. Mmmm

    Un abrazo.

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    1. Gracias por tu comentario CANGREJO GRANDE
      Cuando vayas me avisas y nos tomamos unas cañas con este montadito

      Un abrazo.

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  4. Esto huele a mi tierra, a partir de ahora y todo el verano pimientos de padron a tutiple...te quedo divino...Besos

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    1. Gracias por tu comentario ESTHER OUTON
      EStan muuy ricos los pimientpos del padrón y a esta receta en particular le dan un toque de elegancia

      Un abrazo.

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  5. Madre que pinta tiene... he cenado ya pero me comía uno ahora.
    El punto le diste como me gusta. Perfecto!
    Un saludo

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    1. Gracias por tu comentario SARA AYUSO
      Esta para comer sin hambre. Te puedo asegurar que estaba en su punto ideal. Se deshacía en la boca. Punto -. Rico manjar ¡¡¡

      Un abrazo.

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