martes, 17 de abril de 2012

Pizza Boloñesa en Pan de Hogaza

     Hoy receta relámpago ¡¡¡  Hoy he llegado a casa tarde a casa por la noche y no sabía que cenar, tampoco tenía ganas de cocinar, raro en mí.  Abro la nevera y veo un bote de  Salsa Boloñesa de los que me preparo yo al Baño María.  Tenía unas rebanadas de Pan de Payés o de Hogaza en el congelador. Click ¡¡¡  Se me apareció la inspiración ¡¡¡  Abro la nevera y ahí está, la Mozzarella. 
     He cenado como un Rey ¡¡¡  Me he preparado esta Pizza Casera con Salsa Boloñesa.  No tenía decidido que publicar hoy para todos vosotros y ante la insistencia de mi mujer que no publicara lo cenado, me ayudo a decidir la Receta.  Aquí os la dejo.  Yo tengo un pequeño gratinador y me lo preparé en él.  A vosotros os he explicado la receta utilizando el horno. Si tenéis una Sandwichera de las que tienen varias posiciones también la podéis utilizar.  Espero que os guste ¡¡¡

PIZZA BOLOÑESA EN PAN DE HOGAZA


INGREDIENTES   4   personas


4 u 8 rebanadas de pan de Payés o de Hogaza
Salsa Boloñesa
Mozzarella rallada


PREPARACIÓN


    1.  en una rebanada de pan untar la Salsa Boloñesa  
   2.  espolvorear la Mozzarella
   3.  introducir en el horno a 210º C hasta que esté el queso fundido o tostado      SERVIR

8 comentarios:

  1. Agusti, esa pizza bolonesa tiene una pinta de uy madre mia, si es que te dejaba sin nadaaaaaaaaaaaaaaaaa, Fantastica.
    Un fuerte abrazo para ti mi sielo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por tu comentario WALKIRIA
      Hay dias de estos que no tienes tiempo ni ganas de cocinar y salen estas recetas. A mi me encanto y me alimento.

      Un abrazo.

      Eliminar
  2. Pues mira que tiene que estar de vicio uuuuummmmm....Besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por tu comentario ESTHER OUTÓN
      Creo que la voy a repetir mas de una vez. Estaba rico ¡¡¡

      Un abrazo.

      Eliminar
  3. Receta rápida y capaz de sacarte de un apuro cuando no tienes ganas de meterte en la cocina y tirarte horas.
    Por cierto buena idea lo de la boloñesa, no suelo hacer conservas por el miedo a que salgan mal y al final termines tirando...
    Pero está genial.

    Un saludo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por tu comentario SARA AYUSO
      Rápido no, rapìdísimo ¡¡¡ Tu sabes que los cocineros comemos cualquier cosa que sepamos su procedencia cuando tenemos hambre. ja ja ja.
      Anímate y preparate salsa y conservala. Al baño María dura mucho tiempo, es verdad algun bote se estropea pero muy pocos si le haces bien el baño maría. Esta que comi ayer estaba preparada del mes de enero ( ver etiqueta ) Vale la pena, es mucho mejor y al momento.

      Un abrazo.

      Eliminar
  4. Cuando estaba en casa de mi madre nuestras pizzas eran de este estilo, pan del día anterior, tomate y lo que pilláramos por la nevera. Alguna vez también lo hago yo para terminar una barra empezada. Con el pan de payés lo he hecho con pisto que también siempre intento tener en la despensa. Para la próxima lo probare con la boloñesa que estará bien rico!!!
    Besoss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por tu comentario MAR
      A mi tambien me gusta. A veces las preparo con tomate, jamon dulce y queso, como vosotros. Es rápido, alimenta y esta bueno.

      Un abrazo.

      Eliminar

Gracias por vuestro comentario ¡¡¡
Los Blogs se alimentan de todos vosotros.
Los comentarios me ayudan a seguir adelante.
No me dejes parar ¡¡¡
Si tienes un blog dejame el enlace. Gracias

Un abrazo a Tod@s.