miércoles, 11 de abril de 2012

Chistorra sobre Nube de Patatas

     Seguimos la Semana con otra Receta Fácil y sabrosa. Chistorras,  para mí las mejores son las Navarras.  Patatas,  las que más me gustan son de la variedad  Kenebec, como no tenía usé patatas Ágata. Aceite de Oliva, uso el de mi pueblo, Mestral, de la Cooperativa Agrícola de Cambrils.   Con los ingredientes que os he presentado este plato no lo podéis dejar pasar. Es un poco entretenido cortar las patatas pero con una mandolina lo conseguiréis en  un momento.  A Cocinar ¡¡¡

CHISTORRA  SOBRE  NUBE  DE  PATATAS


                                          INGREDIENTES    4    personas

   Chistorra
   4  patatas medianas
   Aceite de oliva

PREPARACIÓN

   1.  pelar y contar las patatas en Paja
   2.  en una sartén  añadir Aceite de Oliva y calentar

   3.  introducir unas pocas patatas paja en forma de nube

   4.  añadir las chistorras previamente cortadas a trozos. Dejar freír a fuego medio para no quemar las patatas

   5.  Sacar con una espumadera y presentar en raciones

SERVIR CON SU ACEITE

8 comentarios:

  1. Que buena pinta tiene, me ha gustado lo de nube de patata el nombre!!

    Un saludo, y perdón por estar tan desconectado!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por tu comentario JORGITO
      El nombre me salio cuando puse las patatas sobre el aceite, parecía que flotaba.

      Un abrazo.

      Eliminar
  2. Una buena idea y el nombre un tanto original.besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por tu comentario CARMEN
      Hay dias que te levantas inspirado y presentas de manera espectacular la elaboración. Hasta el nombre ¡¡¡

      Un abrazo.

      Eliminar
  3. La chistorra me encanta y con esa nube de vicio....Besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por tu comentario ESTHER OUTÓN
      Esther, un secretito, este plato era solo para la foto, yo despues le añadí el aceite y moje media barra de pan. je je je

      Un abrazo.

      Eliminar
  4. Que rico yo que soy muy glotona le pondría un huevito frito para mojar las patatas y chistorra :) Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por tu comentario NIKICHAN ZAFEIRY
      Yo ya tuve bastante con el aceite y la media barra de pan. Pero sin tanto aceite un huevo le viene que ni pintado.

      Un abrazo.

      Eliminar

Gracias por vuestro comentario ¡¡¡
Los Blogs se alimentan de todos vosotros.
Los comentarios me ayudan a seguir adelante.
No me dejes parar ¡¡¡
Si tienes un blog dejame el enlace. Gracias

Un abrazo a Tod@s.