Paseando por este maravilloso Puerto de Cambrils. Mirando las barcas y admirando este Puerto de Pescadores y de Yates de Lujo. Hablando como debía ser este Cambrils hace años, sin esos Yates de Alto Standing, como debían vivir la gente de Cambrils.......... Nos dirigimos hacia el MESÓN MARINADA, nos encontramos con la grata sorpresa de que de decoración tienen 2 grandes fotografías del Cambrils de hace unos años, una del año 1915, sin puerto. Aún no existía ¡¡¡
Tomando unas cervezas en la barra, repleta de pinchos y de tapas de todas clases, pinchos vegetales, pinchos de pescado, pinchos de carne, pinchos y mas pinchos y mas tapas..... Eva, la propietaria ha querido preparar para todos nuestros seguidores un Montadito de Berenjena y queso de Cabra.
MONTADITO DE BERENJENA Y QUESO DE CABRA
INGREDIENTES 4 montaditos
1 Berenjena
8 Rodajas de Queso de Cabra
2 Panecillos
PREPARACIÓN
1. cortar la berenjena a rodajas y freír
2. cortar el queso de cabra a rodajas de 1 cm.
3. partir el panecillo por la mitad
4. montar pan, berenjena, queso de cabra, otra vez, berenjena y queso de cabra
5. introducir en el horno caliente a 200ºC y cuando esté el queso tostadito o fundido sacar y
SERVIR
CALIENTE
Cambrils, año 1915
Que montaditos tan ricos, besos
ResponderEliminarGracias por tu comentario LA COCINA DE ADITA
EliminarTienen muy buena pinta y estan de buenosssss
Un abrazo.
Hola precioso, mira que ricura de montadito, de haber estado ahi, aparte del montadito, me tomaba de muy buena gana una cerveza con ustedes.
ResponderEliminarAprovecho para decirte que no te pierdas mi post de mañana, osea en unas2 3 horas tuyas, haya algo que te gustara. y dile a tu hermanito cangrejito que se pase tambien.
Un fuerte abrazo mi querido amigo.
Muchas gracias Walkiria por tu comentario y por acordarte de nosotros. Seria un gran placer poder tomarme un montadito y una cervecita con Usted. Cangrejo Grande ya ha publicado tu articulo y ya presume de premio. Yo vengo rápido a recogerlo.
EliminarUn abrazo muy grande.
Una tapa genial!!! Tomo nota.
ResponderEliminarTe he dejado un regalo en mi bloguico. Pasaté a recogerlo cuando tú quieras.
Besos!!!!
Gracias por tu comentario MAR
EliminarEstá riquisima la tapa ¡¡¡¡
Voy a tu blogico a ver que me tienes preparado.
Un abrazo.
Fácil y rico!!! Me quedo por aquí... ;o))
ResponderEliminarGracias por tu comentario ELENA
EliminarNo por ser fácil tiene que ser malo. Esta de Lujo ¡¡¡ Además con ingredientes muy sanos. Buen #diadelatapa
Un abrazo.
Da gusto!!! Fácil, sabroso y muy atractivo a la vista. Me alegro de coincidir en los principios que defiendo en www.recetasparamortales.com
ResponderEliminarGracias por tu comentario JOSÉ LUIS
EliminarTu has dicho todas las cualidades de este montadito. Las cosas no tienen que ser difíciles de preparar para estar ricas.
Un abrazo.