sábado, 31 de marzo de 2012

Montadito de Berenjena y Queso de Cabra

   Paseando por este maravilloso Puerto de Cambrils.  Mirando las barcas y admirando este Puerto de Pescadores y de Yates de Lujo.  Hablando como debía ser este Cambrils hace años,  sin esos  Yates de Alto Standing,  como debían vivir la gente de Cambrils..........     Nos dirigimos hacia el MESÓN  MARINADA,  nos encontramos con la grata sorpresa de que de decoración tienen 2 grandes fotografías del Cambrils de hace unos años,  una del año 1915,  sin puerto. Aún no existía ¡¡¡ 
    Tomando unas cervezas en la barra, repleta de pinchos y de tapas de todas clases,  pinchos vegetales, pinchos de pescado, pinchos de carne, pinchos y mas pinchos y mas tapas.....   Eva, la propietaria ha querido preparar para todos nuestros seguidores un Montadito de Berenjena y queso de Cabra.

   MONTADITO DE BERENJENA Y QUESO DE CABRA


               INGREDIENTES    4    montaditos


   1  Berenjena
   8  Rodajas de Queso de Cabra
   2  Panecillos


PREPARACIÓN


   1.  cortar la berenjena a rodajas y freír 
   2.  cortar el queso de cabra a rodajas de 1 cm.
   3.  partir el panecillo por la mitad
   4.  montar pan, berenjena, queso de cabra, otra vez, berenjena y queso de cabra
   5.  introducir en el horno caliente a 200ºC y cuando esté el queso tostadito o fundido sacar y                  
          SERVIR
      CALIENTE
                                                 
                                      Cambrils,    año   1915
                                                                   

10 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Gracias por tu comentario LA COCINA DE ADITA
      Tienen muy buena pinta y estan de buenosssss

      Un abrazo.

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  2. Hola precioso, mira que ricura de montadito, de haber estado ahi, aparte del montadito, me tomaba de muy buena gana una cerveza con ustedes.
    Aprovecho para decirte que no te pierdas mi post de mañana, osea en unas2 3 horas tuyas, haya algo que te gustara. y dile a tu hermanito cangrejito que se pase tambien.
    Un fuerte abrazo mi querido amigo.

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    1. Muchas gracias Walkiria por tu comentario y por acordarte de nosotros. Seria un gran placer poder tomarme un montadito y una cervecita con Usted. Cangrejo Grande ya ha publicado tu articulo y ya presume de premio. Yo vengo rápido a recogerlo.

      Un abrazo muy grande.

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  3. Una tapa genial!!! Tomo nota.

    Te he dejado un regalo en mi bloguico. Pasaté a recogerlo cuando tú quieras.

    Besos!!!!

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    1. Gracias por tu comentario MAR
      Está riquisima la tapa ¡¡¡¡
      Voy a tu blogico a ver que me tienes preparado.

      Un abrazo.

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  4. Fácil y rico!!! Me quedo por aquí... ;o))

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    1. Gracias por tu comentario ELENA
      No por ser fácil tiene que ser malo. Esta de Lujo ¡¡¡ Además con ingredientes muy sanos. Buen #diadelatapa

      Un abrazo.

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  5. Da gusto!!! Fácil, sabroso y muy atractivo a la vista. Me alegro de coincidir en los principios que defiendo en www.recetasparamortales.com

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    1. Gracias por tu comentario JOSÉ LUIS
      Tu has dicho todas las cualidades de este montadito. Las cosas no tienen que ser difíciles de preparar para estar ricas.

      Un abrazo.

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