viernes, 6 de abril de 2012

Crema de Calabacin con Picatostes

    Hoy Cocinamos una  Receta de Cocina que se puede consumir Caliente o Fría..  La pueden comer todos los miembros de la familia.  Una buena alternativa en la mesa para estos días de Semana Santa.  Esta receta nos puede servir tanto en invierno consumiendola caliente como en verano se puede  consumir fría.  Estas Cremas son para consumir para las comidas, para las cenas o hasta para beber a cualquier hora del día porque son muy nutritivas y aportan gran cantidad de agua.



   CREMA  DE  CALABACIN  CON  PICATOSTES


INGREDIENTES   4   personas

   3  ó  4  calabacines
   1  ó  2  puerros
   1  patata grande o 2 medianas
    200  ml. de nata de cocina
   25  gr.  de mantequila


PREPARACIÓN
   1.  cortar el puerro a tacos pequeños
   2.  introducir el puerro cortado a una olla con los 25 gr. de mantequilla y pochar hasta que dar un poco dorado
   3.  cotar la patata y el calabacin a dados e introducir en la olla
   4.  dorar todo un poco y cubrir con agua
   5.  cuando esté todo cocido pasar la barilla eléctrica  y triturar no muy fino
   6.  añadir la nata de cocina y dejar cocer unos 5 minutos a fuego lento pasa que se cueza la nata
   7.  preparar los picatostes  
 SERVIR

10 comentarios:

  1. Una delicia en la mesa, qué rico, me encanta el calabacín. Un abrazo, Clara.

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    1. Gracias por tu comentario DELICIAS BARUZ
      Clara, es mi cena de muchos días, con nata, con leche y solo. Es muy nutritivo. El calabacín es el Bistec de los Vegetarianos.

      Un abrazo.

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  2. Así es como me gusta a mí! Con nata y unos tropezones crujientes... Mmmm...

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    1. Gracias por tu comentario ROSENDO HURTADO
      Es como está mejor y es como se hace una Crema. Los tropezones hacen que el plato sea mas completo.

      Un abrazo.

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  3. Pero que plato más rico, me encanta y como siempre muy bien ilustrado.
    Un beso.

    cocinandoentrefogones.blogspot.com

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    1. Gracias por tu comentario LEIRE
      Me encanta que te gusten las cosas ricas. Nos alegra que te guste nuestra manera de explicar y editar la recetas.

      Un abrazo.

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  4. Que rico el calabacín.
    Un saludito

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    1. Gracias por tu comentario MIJÚ
      El calabacín está muy rico. Es un de los alimentos que puedes encontrar en casi todos los paises del mundo.

      Un abrazo.

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  5. Con lo que me gusta la crema de calabacin!!

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    1. Gracias por tu comentario ANNIE MOON
      Es una de mis cremas preferidas. Y como pure de calabacín tambien me gusta.

      Un abrazo.

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