lunes, 16 de abril de 2012

Tallarines Frescos con Revuelto de Ajos Tiernos, Espárragos Verdes y Gambas

     Hola amigos ¡¡¡  Empezamos la semana con una Receta de estas mal llamadas Rápidas, y digo mal llamadas porque por ser rápidas no dejan de ser sabrosas,  saludables,  de estar bien cocinadas,  sabrosas........   En estos tiempos la gente vamos siempre con prisa,  el porque no lo sé,   dedicamos mucho tiempo a otras cosas y nos olvidamos un poco de la Cocina.  Los Supermercados están llenos de comida preparada o semielaborada,  la consumimos habitualmente,  pero sabemos aprovechar muchas de sus ventajas ???   Estas bolsas de revuelto que preparamos hoy normalmente se utilizan para mezclar con huevo y prepararnos un  Revuelto con Ajos Tiernos, Espárragos Verdes y Gambas.   Hoy os presentamos otra manera de disfrutar de estos preparados.

TALLARINES  FRESCOS  CON  REVUELTO  DE  AJOS
 TIERNOS,  ESPÁRRAGOS VERDES  Y  GAMBAS

                                         INGREDIENTES   4   personas

500  gr. de Tallarines Frescas
1 bolsa de revuelto de Ajos Tiernos, Espárragos Verdes y Gambas congelada
Aceite de Oliva
Queso rallado


PREPARACIÓN

              1.  llenar una olla de agua y sal, cocer los Tallarines  según las instrucciones
 del fabricante
             2.  en una cacerola honda poner 2 cucharadas de Aceite de Oliva e incorporar los Ajos Tiernos, los Espárragos Verdes y las Gambas previamente descongeladas. Hacer el revuelto. Sal y pimienta negra recién molida
            3.  incorporar los Tallarines a la cacerola y remover
                                          4.  añadir un poco de queso rallado del que más te guste y dejar fundir con toda la mezcla

SERVIR
Y  ESPOLVOREAR CON UNA PIZCA DE QUESO RALLADO

12 comentarios:

  1. Que pinta tiene y aunque es por la mañana me ha dado un hambre boraz. Tengo mono de pasta y seguro que la haré. Besos

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    1. Gracias por tu comentario ELENA RODRIGUEZ
      Es comida para el lunes ¡¡¡ Rapidito, sabroso y con energia ¡¡¡

      Un abrazo.

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  2. Que rico! Veo que cocinas de maravilla!!!
    Me quedo a seguir conociendo tu cocina y te invito a que conozcas la mía.
    BESITOs y buena semana

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    1. Gracias por tu comentario NOTAS EN MI COCINA
      Me alegra que te guste mi cocina ¡¡¡
      Ya tienes otro seguidor. Con mi otro blog Cangrejo Grande también te sigo. Lo conoces ???

      Un abrazo.

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  3. La pasta fresca siempre es un éxito asegurado... Encima con ese colorcito tiene que estar de muerte!

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    1. Gracias por tu comentario ROSENDO HURTADO
      La pasta fresca está mucho mejor que la seca y se nota en el plato. Me gusta dar color a los platos. Es mas divertido comerlo.

      Un abrazo.

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  4. Hola que gran blog que tienes, te acabo de conocer te sigo y te dejo un premio liebster en mi blog,saludos

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    1. Gracias por tu premio IGNACIO de COCINA CON IGNACIO
      He pasado por el blog a recoger el premio y me ha gustado. Te sigo. Ahora tendré que buscar a otros 5 blogs. Gracias de nuevo.

      Un abrazo.

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  5. Me acabas de sacar de un apuro con este plato!!!!genial para el miercoles tengo comidaaaa ...Besitos

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    1. Gracias por tu comentario ESTHER OUTÓN
      Me alegro poder ayudarte ¡¡¡ Es una receta para quedar bien y rápida de elaborar. Creo que los sorprenderas y les gustará. Ya me contarás.

      Un abrazo.

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  6. Mira pues a mi me gusta mucho este revuelto y la pasta también así que otra receta perfecta para mi!.

    Está rica, rica.

    Pochoncicos.

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    1. Gracias por tu comentario WIVITH
      Este revuelta esta de fábula con las tallarnas. Siempre nos comemos este revuelta salteado pero hay que dar ideas para cocianrlos y preparar cosas diferentes

      Un abrazo.

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