lunes, 14 de mayo de 2012

Ramo de Fresas a los Tres Chocolates

   Es un Día Especial y quería sorprender con algo original.  Me puse en la Cocina y me iluminé.  Fresas,  Chocolates,  chuches de los niños.......   Flores ¡¡¡   Ramo de Fresas con Chocolate era poco, necesitaba mas Chocolates y encontré hasta Tres Chocolates distintos y le añadí unos Toppings caseros. Buscando donde los niños encontré unos M&M, unas Bolitas de Anís y Peta-Zetas.   Resultado espectacular y triunfador el Ramo de Fresas a los Tres Chocolates,   Si quereis triunfar, podeis regalar un Ramo de Fresas.



RAMO  DE  FRESAS  A  LOS  TRES  CHOCOLATES


INGREDIENTES

1 tableta de Chocolate Negro ;   1 tableta de Chocolate Blanco ;   1 tableta de Chocolate Fondant ;   1/2 kilo de fresas ;   Toppings ;   palillos XXL


   PREPARACIÓN           Fresas al Chocolate Negro con Peta-Zetas


   1.  Poner un cazo al Baño María   2.  romper la tableta de Chocolate Negro 70% Cacao e introducirla en el cazo   3.  lavar y pinchar la Fresas con el Palillo extra largo   4.  cuando este derretido el Chocolate introducir la fresa pinchada en el cazo y pringar la fresa sin cubrir en su totalidad   5.  en un bol o plato hondo depositar los Peta-Zetas   6.  pringar la punta de la fresa con el chocolate en los Peta-Zetas cubriendo la punta   7.  enfriar



  PREPARACIÓN           Fresas al Chocolate Blanco con M&M


   1.  Poner un cazo al Baño María   2.  romper la tableta de Chocolate Blanco e introducirla en el cazo   3.  lavar y pinchar la Fresas con el Palillo extra largo   4.  cuando este derretido el Chocolate introducir la fresa pinchada en el cazo y pringar la fresa sin cubrir en su totalidad   5.  en un mortero poner los M&M y romper con la maza  6.  pringar la punta de la fresa con el chocolate en los M&M  cubriendo la punta   7.  enfriar





  PREPARACIÓN           Fresas al Chocolate Fondant con Bolitas de Anís


   1.  Poner un cazo al Baño María   2.  romper la tableta de Chocolate Fondant e introducirla en el cazo   3.  lavar y pinchar la Fresas con el Palillo extra largo   4.  cuando este derretido el Chocolate introducir la fresa pinchada en el cazo y pringar la fresa sin cubrir en su totalidad   5.  en una picadora eléctrica poner las Bolitas de Anís y romper   6.  pringar la punta de la fresa con el chocolate en las Bolitas de Anís cubriendo la punta   7.  enfriar

20 comentarios:

  1. Que receta más sencilla pero a la vez vistosa!! Super buena idea para una fiesta!! Un abrazo

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    1. Gracias por tu comentario LAURA PEREZ
      Es sencillo pero tiene su trabajo al preparar con tres chocolates son tres veces la receta. Para una fiesta o una celebración ideal y muy vistoso

      Un abrazo.

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  2. Queda muy bonito, nadie se resiste a comer estas ricas flores.
    Besos.

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    1. Gracias por tu comentario LA COCINERA DE BETULO
      Yo no me resisti, pero soy facilon ¡¡¡ Triunfe con esta receta que era para un dia especial

      Un abrazo.

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  3. Una idea muy original y muy cuca. Besitos

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    1. Gracias por tu comentario CARMEN
      Es un aperitivo o un postre, puedes elegir. Queda muy vistoso y por supuesto muy rico

      Un abrazo.

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  4. Cierto es muy original. Las fresas tienen que estar buenisimas.

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    1. Gracias por tu comentario RESTAURANTES MADRID
      Original lo es pero lo mas importante es su sabor y su contraste de texturas y sabores

      Un abrazo

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  5. Que buena presentación! Deben estar deliciosas!
    Besitos y buen lunes

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    1. Gracias por tu comentario SARIQUI
      Esta receta es espectacular por su presentación y su vistosidad. Estan muy deliciosos. Preparatelas veras que delicia.

      Un abrazo.

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  6. Con lo que me gustan las fresas con chocolate!!

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    1. Gracias por tu comentario ANNIE MOON
      Si te gustan las fresas y el chocolate estoy seguro que a estas horas ya tendras un ramo de fresas en la mesa.

      Un abrazo.

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  7. Wue locura !!!! me tomaria buena parte de ellas ..Preciosas te quedaron...Besitos

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    1. Gracias por tu comentario ESTHER OUTÓN
      Era un dia especial y tenia que hacer algo original. Me luci y no quedo ninguna. Si lo se preparo dos kilos je je je

      Un abrazo

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  8. Hablando de fresas... jeje
    Que originales!!!! me has dado una buena idea, gracias.

    Un saludo

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    1. Gracias por tu comentario SARA AYUSO
      Originales ?? Por la presentación o por los toppings ?? Es un aperitivo y es un postre. Ideal para un lounche

      Un abrazo

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  9. Qué buena pintaza y fácil de hacer ahora que tenemos fresones!!

    Gracias por compartirlo!!

    Bss,
    Silvia

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    1. Gracias por tu comentario AMIGASTRONOMICAS
      No cuesta mucho hacerlas, solo es ponerse ¡¡¡ Es un bonito regato Silvia ¡¡¡

      Un abrazo.

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  10. Me encanto la presentación del blog y que ricas, felicitaciones!!!!

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    1. Gracias por tu comentario BEA
      Queda muy bonitas y es un ramo de fresas espectacular, De presentación para comerlas al final del banquete Mmmmm

      Un abrazo.

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