viernes, 27 de enero de 2012

Judías Verdes con Patatas, hervido


JUDÍAS  VERDES  CON  PATATAS, HERVIDO

 Un plato de verdura tendríamos que comer al día. Todos¡¡¡¡¡

 Originarias de Perú y México, las judías verdes pertenecen a la familia de las leguminosas. También llamadas frijoles,  habichuelas  o  alubias. Las Judías Verdes entraron a Europa vía Islas Canarias.

 El primer productor mundial de Judías Verdes es Estados Unidos,  le siguen China,  Japón,  España  y  Francia.


                                     INGREDIENTES.  4   personas


1/2 K. Judías Verdes

1 K. Patatas

1. Cebolla

1. Zanahoria


PREPARACIÓN.

  1. Lavar las Judías Verdes, quitar las puntas y los hilos.
  2. Pelar las patatas y trocearlas a tacos iguales.
  3. Pelar y cortar la cebolla y la zanahoria.
  4. Lavar todo
  5. Hervir el agua y cuando este hirviendo añadir toda la verdura hasta que las patatas estén para comer.
  6. Servir en una bandeja o en raciones individuales. Aliñar 

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