jueves, 26 de enero de 2012

Fideos con Costilla de Cerdo y Longaniza


FIDEOS CON COSTILLA DE CERDO Y LONGANIZA


Esta receta es una colaboración de mi amigo Jaume de Reus, es un cocinillas de cuidado. Uh¡Uh¡

Es amigo mio y socio-editor del blog www.cocinarysalir.blogspot.com

INGREDIENTES 4 personas


350 gramos de fideos agujereados

250 gramos de costilla de cerdo

250 gramos de longaniza

1 cebolla grande

4 dientes de ajo

2 hojas de laurel

perejil

pimentón en polvo

bote tomate frito

copa de vino blanco

pastilla de concentrado de carne

pizca de azafrán


PREPARACIÓN

  1. Picar la cebolla y los ajos. Poner en una cazuela con Aceite de Oliva, pochando. Añadir la costilla y la longaniza hasta que esté dorado

  2. Añadir el vino blanco, unas pizcas de pimentón en polvo y la pastilla de concentrado de carne, dejar reducir un poco y añadir el tomate frito

  3. Cubrir de agua y cuando alcance la ebullición añadir los fideos agujereados y el azafrán


Listo para servir, en la misma cazuela y a la mesa. Están muy buenos y son reconstituyentes. Se puede utilizar como plato único ya que lleva verduras, carne (proteínas) y fideos (hidratos de carbono)

De postre una fruta del tiempo o un yogurt. Comida completa dieteticamente.

  Nos gustaría colaborarais en el blog enviándonos vuestras recetas y fotografías para poder publicarlas     cocinarysalir@gmail.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por vuestro comentario ¡¡¡
Los Blogs se alimentan de todos vosotros.
Los comentarios me ayudan a seguir adelante.
No me dejes parar ¡¡¡
Si tienes un blog dejame el enlace. Gracias

Un abrazo a Tod@s.