MUSLITOS DE POLLO AL CHILINDRÓN
INGREDIENTES 4 personas
1
cebolla grande
2
pimientos verdes italianos
1
pimiento rojo hermoso
8
tomates maduros
2
dientes de ajo
2
vasos de vino blanco
PREPARACIÓN
- En una olla poner aceite e introducir los muslitos y dorarlos
- Mientras cortar la cebolla, los pimientos verdes y rojos en juliana.
- Pelar los tomates y rallarlos
- Una vez dorados los muslitos retirarlos del fuego y con el mismo aceite pochar la cebolla y los pimientos
- Introducir el tomate previamente rallado, sin agua y el jamón curado cortado a tiras
- Introducir los muslitos de pollo y remover todo bien sin romper los muslitos
- Añadir el vino blanco
y dejar cocer hasta que reduzca el vino o el pollo esté listo.Rectificar de sal. Servir
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por vuestro comentario ¡¡¡
Los Blogs se alimentan de todos vosotros.
Los comentarios me ayudan a seguir adelante.
No me dejes parar ¡¡¡
Si tienes un blog dejame el enlace. Gracias
Un abrazo a Tod@s.