miércoles, 25 de enero de 2012

Muslitos de Pollo al Chilindrón


    MUSLITOS  DE  POLLO  AL  CHILINDRÓN



             INGREDIENTES   4  personas

 8 muslitos de pollo
4 lonchas de jamón curado
1 cebolla grande
2 pimientos verdes italianos
1 pimiento rojo hermoso
8 tomates maduros
2 dientes de ajo
2 vasos de vino blanco



    PREPARACIÓN

  1. Salpimentar los muslitos de pollo

  2. En una olla poner aceite e introducir los muslitos y dorarlos

  3. Mientras cortar la cebolla, los pimientos verdes y rojos en juliana.

  4. Pelar los tomates y rallarlos

  5. Una vez dorados los muslitos retirarlos del fuego y con el mismo aceite pochar la cebolla y los pimientos

  6. Introducir el tomate previamente rallado, sin agua y el jamón curado cortado a tiras

  7. Introducir los muslitos de pollo y remover todo bien sin romper los muslitos


  8.  Añadir el vino blanco
    y dejar cocer hasta que reduzca el vino o el pollo esté listo.Rectificar de sal. Servir


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por vuestro comentario ¡¡¡
Los Blogs se alimentan de todos vosotros.
Los comentarios me ayudan a seguir adelante.
No me dejes parar ¡¡¡
Si tienes un blog dejame el enlace. Gracias

Un abrazo a Tod@s.