miércoles, 25 de enero de 2012

Cogollos Rojos y Cogollos Verdes con Vinagreta de Sidra y Anchoas


COGOLLOS  ROJOS  Y  COGOLLOS  VERDES  CON  VINAGRETA  DE  SIDRA  Y  ANCHOAS 

INGREDIENTES  4  personas

  • 1 cogollo rojo
  • 1 cogollo verde
  • anchoas en aceite de oliva
  • aceite de oliva
  • vinagre de sidra



    PREPARACIÓN

  1. Lavar bien los cogollos y partirlos en 4 trozos. Disponer en un plato

  2. Para la vinagreta las cantidades son: sal, 1/3 parte de vinagre de sidra y 2/3 partes de aceite de oliva. Poner todo en un bote y agitar bien. Aliñar y servir

  3.  Decorar con las anchoas

En España tenemos muy buenas anchoas. En Catalunya son las de L'Escala las mas conocidas, aunque en cualquier pueblo de pescadores seguro las tendrán también muy sabrosas.  Cantabria es famosa por sus anchoas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por vuestro comentario ¡¡¡
Los Blogs se alimentan de todos vosotros.
Los comentarios me ayudan a seguir adelante.
No me dejes parar ¡¡¡
Si tienes un blog dejame el enlace. Gracias

Un abrazo a Tod@s.