jueves, 26 de enero de 2012

Manzana al Horno


MANZANA AL HORNO 


INGREDIENTES 4 personas

     4 manzanas
     miel
     canela
     brandy
     mantequilla



PREPARACIÓN



  1. Limpiar las manzanas y sacar el corazón. Corte la parte inferior y vuelve a introducirla para poder rellenar después


  2. Disponer las manzanas en una bandeja de horno y poner miel dentro y un poco fuera


  3. Añada el brandy o el licor que mas te guste


  4. Poner la canela en el agujero


  5. Poner a cocer en el horno a 200 grados 1/2 hora



  6. Al servirlas salsearlas con su propio jugo




2 comentarios:

  1. Que idea me acabas de dar para hacer mañana!!! me encantan las manzanas al horno, también las suelo hacer en microondas y quedan geniales y muy rápidas.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por tu comentario SARA AYUSO
      Estan muy ricas las manzanas. El toque de miel le da un dulzor especial. Puedes cambiar el Brandy por algun licor espirituoso y tambien tendras una receta muy exitosa.

      Un abrazo.

      Eliminar

Gracias por vuestro comentario ¡¡¡
Los Blogs se alimentan de todos vosotros.
Los comentarios me ayudan a seguir adelante.
No me dejes parar ¡¡¡
Si tienes un blog dejame el enlace. Gracias

Un abrazo a Tod@s.