martes, 24 de enero de 2012

Técnica





TIEMPO  NECESARIO  PARA  EL   ASADO   AL   HORNO   DE   LAS   CARNES





  • Buey o Vaca...............................................de 10 a 12 minutos por Kilo
  • Costillas............................................................de 15 a 18 minutos por Kilo
  • Redondo............................................................de 12 a 15 minutos por Kilo
  • Cordero o Carnero...............................de 15 a 18 minutos por Kilo
  • Espalda..............................................................de 18 a 20 minutos por Kilo
  • Pierna................................................................ de 20 a 25 minutos por Kilo
  • Ternera............................................................. de 30 a 40 minutos por Kilo
  • Solomillo.......................................................de 35 a 40 minutos por Kilo
  • Cerdo.................................................................. de 25 a 30 minutos por Kilo
  • Lomo.................................................................de 30 a 35 minutos por Kilo
  • Pollo..................................................................de 50 a 60 minutos por kilo

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