- Buey o Vaca...............................................de 10 a 12 minutos por Kilo
- Costillas............................................................de 15 a 18 minutos por Kilo
- Redondo............................................................de 12 a 15 minutos por Kilo
- Cordero o Carnero...............................de 15 a 18 minutos por Kilo
- Espalda..............................................................de 18 a 20 minutos por Kilo
- Pierna................................................................ de 20 a 25 minutos por Kilo
- Ternera............................................................. de 30 a 40 minutos por Kilo
- Solomillo.......................................................de 35 a 40 minutos por Kilo
- Cerdo.................................................................. de 25 a 30 minutos por Kilo
- Lomo.................................................................de 30 a 35 minutos por Kilo
- Pollo..................................................................de 50 a 60 minutos por kilo
martes, 24 de enero de 2012
Técnica
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por vuestro comentario ¡¡¡
Los Blogs se alimentan de todos vosotros.
Los comentarios me ayudan a seguir adelante.
No me dejes parar ¡¡¡
Si tienes un blog dejame el enlace. Gracias
Un abrazo a Tod@s.