RAGU DE TERNERA A LA
JARDINERA
INGREDIENTES 4
personas
3
zanahorias
200
gramos de guisantes congelados
3
tomates maduros
1
calabacín grande
50
gramos de chocolate negro 70% cacao
1
hoja de laurel
4
dientes de ajo
1
vaso de vino blanco
PREPARACIÓN
- Una vez dorada añadir los ajos pelados y machacados, incorporar el vino blanco y dejar reducir
- Añadir agua y la hoja de laurel. Hervir. Cuando empiece a hervir, cocer a fuego medio 1 hora
- Romper el chocolate negro y añadirlo, añadir también la zanahoria cortada a cuadritos, los guisantes congelados y el tomate previamente pelado, despepitado y cortado a taquitos.
- Dejar cocer 20 minutos y añadir el calabacín
- Cocer 10 minutos y servir
Este plato se puede
dejar reposar o comer al día siguiente. Se puede acompañar con unas
patatas o como en este caso con arroz salvaje o blanco.
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