60
gramos de mantequilla
100
gramos de queso rallado
BECHAMEL
1. Calentar la leche.
2. Poner la mantequilla a calentar en un cazo y añadir la harina. Remover hasta conseguir una mezcla homogenea y doradita
3. Cuando la leche esté hirviendo, añadirla poco a poco a la mezcla, mezclando para que no se formen grumos1. Calentar la leche.
2. Poner la mantequilla a calentar en un cazo y añadir la harina. Remover hasta conseguir una mezcla homogenea y doradita
4. Dejar cocer a fuego lento
5. Añadir sal y rallar un poco de nuez moscada
6. Lista para usar
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por vuestro comentario ¡¡¡
Los Blogs se alimentan de todos vosotros.
Los comentarios me ayudan a seguir adelante.
No me dejes parar ¡¡¡
Si tienes un blog dejame el enlace. Gracias
Un abrazo a Tod@s.