ENSALADA VERDE
INGREDIENTES 4
personas
1
lechuga
2
tomates bonitos, verdes o rojos
1
cebolla grande o cebolla fresca
1
zanahoria grande
PREPARACIÓN
- Se corta la lechuga, se pone en agua para lavar y desinfectar ( 2 gotas de lejía )
- se pela la cebolla y se corta al gusto
- Se pela la zanahoria y se corta al gusto
- Se lavan los tomates y se cortan como más te guste
- Se escurre bien la lechuga y se pone en el plato, seguidamente vas añadiendo la cebolla y la zanahoria. Terminas colocando el tomate previamente cortado. Aliñar ( sal, vinagre y aceite. Las especies que quieras ) y servir en fuente al centro de la mesa o por raciones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por vuestro comentario ¡¡¡
Los Blogs se alimentan de todos vosotros.
Los comentarios me ayudan a seguir adelante.
No me dejes parar ¡¡¡
Si tienes un blog dejame el enlace. Gracias
Un abrazo a Tod@s.