miércoles, 25 de enero de 2012

Ensalada Verde


ENSALADA VERDE



INGREDIENTES 4 personas

1 lechuga

2 tomates bonitos, verdes o rojos

1 cebolla grande o cebolla fresca

1 zanahoria grande



                     PREPARACIÓN

  1. Se corta la lechuga, se pone en agua para lavar y desinfectar ( 2 gotas de lejía )
  2. se pela la cebolla y se corta al gusto
  3. Se pela la zanahoria y se corta al gusto
  4. Se lavan los tomates y se cortan como más te guste
  5. Se escurre bien la lechuga y se pone en el plato, seguidamente vas añadiendo la cebolla y la zanahoria. Terminas colocando el tomate previamente cortado. Aliñar ( sal,  vinagre  y  aceite. Las especies que quieras )  y servir en fuente al centro de la mesa o por raciones.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por vuestro comentario ¡¡¡
Los Blogs se alimentan de todos vosotros.
Los comentarios me ayudan a seguir adelante.
No me dejes parar ¡¡¡
Si tienes un blog dejame el enlace. Gracias

Un abrazo a Tod@s.