MACARRONES A LA
BOLOÑESA
INGREDIENTES 4 personas
400
gramos de macarrones
100
gramos de queso rallado
- En una olla poner agua a hervir con sal
- En los paquetes de pasta normalmente esta el tiempo de cocción y escurrir
-
- Añadir la salsa de Boloñesa y un poco de queso rallado.Servir
SALSA BOLOÑESA
- Cebolla, Puerro, Zanahoria, Carne picada de ternera, Carne picada de cerdo, Tomate natural triturado, Orégano, Vino blanco.
- Picar la cebolla y rallar la zanahoria
- Poner aceite de oliva en una olla y pochar la cebolla, añadir el puerro y pochar
- Introducir la Zanahoria y pochar
- Introducir la carne picada de Cerdo y de Ternera, mezclar bien y tapar
- Remover bien para que no haga bolas la carne y añadir el vino blanco,reducir
- Añadir un poco de orégano, mezclar bien. Rectificar de sal
- Añadir el tomate natural triturado y reducir. Listo
Hola amigo hoy he echo los macarrones a la boloñesa, y la verdad me han kedado bastantes bastante bien, felicidades por tus recetas y por tus trucos. eres una gran ayuda para todas las ke no sabemos mucho.
ResponderEliminarhola Beth, nos gusta que te guste... jejeje para eso hacemos el blog, para hacer más fácil las cosas. gracias por visitarnos.
Eliminarhasta pronto.
Yo también los hice el domingo...y a la vez ya envasé unos cuantos botes de salsa para imprevistos, fiestas de la UNI y alguna party con las amigas, ah se me olvidava lo hice con espaguetis y me quedaron que mis compañeros de piso no se lo podian creer.
EliminarMuy bien hecho... dice el dicho que "mujer precavida vale por dos"!!! ya verás lo contenta que te pones cuando en 10 minutos tengas listo un plato de pasta lista para comer!!!
ResponderEliminar