ESPAGUETIS MARINEROS,  
CON MERLUZA Y PALITOS DE CANGREJO
CON MERLUZA Y PALITOS DE CANGREJO
INGREDIENTES
4 personas    
2 rodajas de merluza                                                 
   
4 palitos de palitos de cangrejo                                    
100 gramos de guisantes                                              
salsa de tomate o  tomate frito                                     
1 cebolla                                                            
          
1 vaso de vino blanco                                                
   
PREPARACIÓN
- En una olla poner agua a hervir con bastante sal
- Cuando el agua esta hirviendo se añaden los espaguetis, removiendo de vez en cuando. Normalmente en el envase está el tiempo de cocción
- Se pica la cebolla y se pone en una sartén con un poco de Aceite de Oliva hasta que esté dorada, se añaden los guisantes, la merluza y los palitos de cangrejo previamente cortados a tacos.
- Cuando esta todo doradito se desespina la merluza y se añade el vaso de vino blanco, cuando éste se ha reducido un poco se añade la salsa de tomate, cocer y salpimentar a gusto
- Servir los espaguetis en raciones con la salsa encima
  También se puede hacer esta receta con cualquier otro pescado que
te guste.  
 
 
 
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por vuestro comentario ¡¡¡
Los Blogs se alimentan de todos vosotros.
Los comentarios me ayudan a seguir adelante.
No me dejes parar ¡¡¡
Si tienes un blog dejame el enlace. Gracias
Un abrazo a Tod@s.