jueves, 26 de enero de 2012

Espaguetis Marineros


      ESPAGUETIS MARINEROS,  
                         CON MERLUZA Y PALITOS DE  CANGREJO 



INGREDIENTES 4 personas

400 gramos de espaguetis secos
2 rodajas de merluza
4 palitos de palitos de cangrejo
100 gramos de guisantes
salsa de tomate o tomate frito
1 cebolla
1 vaso de vino blanco


PREPARACIÓN

  1. En una olla poner agua a hervir con bastante sal
  2. Cuando el agua esta hirviendo se añaden los espaguetis, removiendo de vez en cuando. Normalmente en el envase está el tiempo de cocción
  3. Se pica la cebolla y se pone en una sartén con un poco de Aceite de Oliva hasta que esté dorada, se añaden los guisantes, la merluza y los palitos de cangrejo previamente cortados a tacos.
  4. Cuando esta todo doradito se desespina la merluza y se añade el vaso de vino blanco, cuando éste se ha reducido un poco se añade la salsa de tomate, cocer y salpimentar a gusto
  5. Servir los espaguetis en raciones con la salsa encima


También se puede hacer esta receta con cualquier otro pescado que te guste.  

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por vuestro comentario ¡¡¡
Los Blogs se alimentan de todos vosotros.
Los comentarios me ayudan a seguir adelante.
No me dejes parar ¡¡¡
Si tienes un blog dejame el enlace. Gracias

Un abrazo a Tod@s.