PATATAS A LA RIOJANA
Como me gusta cocinar estos platos de toda la vida, que son los que realmente calientan, después de comer estas Patatas a la Riojana, salir cuesta menos.
Como me gusta cocinar estos platos de toda la vida, que son los que realmente calientan, después de comer estas Patatas a la Riojana, salir cuesta menos.
INGREDIENTES 4 personas
4 patatas grandes
1 chorizo
1 cebolla grande
3 dientes de ajo
1 pimiento rojo grande
1. pelar la cebolla y cortarla en juliana. Majar los ajos
3. añadir el pimiento rojo previamente cortado en juliana
4. cortar el chorizo a rodajas y añadir. remover
5. pelar las patatas y cortarlas a cachelos
6. añadir las patatas y cuando tenga todo un color rojizo añadir el agua. 7. Cuando las patatas estén listas a comer
Normalmente los guisos son mejores de un día para otro, pero en este caso no. Hay que dejarlo como mucho 1 hora en reposo.
En todas las bodegas de la Rioja cuando las visitas te ofrecen un plato de Patatas a la Riojana
Paul Bocuse dijo: todos los países tendrían que tener un plato como este y tendría que ser significativo para el país. Fue a partir de esta visita que el menú que se impuso fue y sigue siendo Patatas a la Riojana.
A mi me gusta acompañar este guiso con unas guindillas verdes. Normalmente así se presenta.
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