Sicilia, tiene una gran variedad y cantidad de pescado. La Isla de Sicilia está rodeada por Tres Mares. Pueden Cocinar cualquier Receta de Pescado ya que en sus mares hay desde el Pescado Azul a las Gambas de todas medidas, pasando por la Langosta. Pero el Rey indiscutible de esta Isla es el Pez Espada.
BOQUERONES AGRIDULCES, Alici all'Agrodolce
INGREDIENTES 4 personas
1 kilo de Boquerones
150 gramos de harina
1/2 vaso de vinagre
1 cucharada de Aceite de Oliva
1 diente de ajo
30 gramos de azúcar
1 hoja de laurel
PREPARACIÓN
1. limpiar y desepinar los Boquerones
2. pasar el pescado por la harina y freírlo
3. dorar el el ajo y la hoja de laurel en una sartén con poco aceite
4. añadir el vinagre, el azúcar, el laurel y dejar 1 o 2 minutos al fuego
5. verter la preparación sobre el pescado
SERVIR ESPOLVOREADO DE PEREJIL PICADO
Me ha sorprendido gratamente el agridulce.....habrá que probarlo. besicos
ResponderEliminarGracias Marisa. Si las pruebas seguro que te sorprenderán. También podrías espesar la Salsa Agridulce y utilizar la Receta de Aperitivo. Un boquerón y unas gotas de Agridulce concentrado. Mmmm. Que ricas ¡¡¡
Eliminar