TARTA DE SANTIAGO
INGREDIENTES PARA UNA
TARTA
- 300 gramos de azúcar
- 15 gramos de azúcar glass
- 5 huevos
- 1 piel de 1/2 limón rallada
- canela en polvo
PREPARACIÓN
- Triturar las almendras a diferentes grosores
- Con un batidor manual mezclar bien los huevos con el azúcar en un recipiente
- En otro recipiente mezclar las almendras trituradas, la canela en polvo y la piel de limón rallada
- Juntar las dos mezclas y juntarlas bien
- Poner la masa en un molde, teniendo cura de que la pasta tiene que tener un grosor mínimo de 1 y 1/2 centímetros
- Poner al horno a 180 grados 40 minutos
- Atemperar, desmoldar y con un colador espolvorear el azúcar glass
Hay que tener
en cuenta el molde usado ya que si es de silicona no hay problema,
sin embargo, si fuese de otro material tendríamos que untar con
mantequilla y o papel de horno. Como más
gorda sea la Tarta de Santiago , necesitaras más tiempo de cocción en
el horno. El horno debe
estar encendido solo de abajo. Si pones el horno arriba y abajo tendrás que tapar la Tarta con papel de aluminio.
Aquí tienes el molde para el adorno de la cruz de Santiago. Imprímela y recortala con unas tijeras
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