Como me gustan la Tagliatelles, para Cocinar ayudan mucho, sirven de Guarnición, sirven para comer con Salsa, se pueden comer solas. Antes era todo pasta seca, hoy en día en cualquier tienda las puedes encontrar frescas y envasadas. Bien, la Receta que os preparo hoy tiene un puntito de picante, si quieres, que me gusta mucho y no puedo comer asiduamente. Ja ja ja. Que la disfruteis ¡¡¡
TAGLIATELLE CON SALSA AMATRICIANAINGREDIENTES 4 personas
1/2 Kilo de tallarines al huevo frescas
150 gramos de panceta
4 tomates maduros
1 cebolla fresca
pimienta cayena
PREPARACIÓN
1. calentar agua con sal en una olla hasta su ebullición
2. cortar la cebolla a dados y la panceta a tiras
3. en una sartén con aceite pochar la cebolla
4. añadir la panceta y dorar
5. rallar los tomates e incorporarlos a la sartén
6. poner cayena según tu gusto
7. hervir los tallarines en el agua caliente el tiempo que diga en el fabricante, sacar y escurrir
SERVIR CON LA SALSA AMATRICIANA ENCIMA, se puede espolvorear un poco de Queso.
Buff, qué pinta tiene este plato.
ResponderEliminarGracias por pasarte por mi blog y quedarte. Será un placer contar con tus opiniones. Desde hoy, me hago del tuyo, también.
Un saludo.
Juan Carlos
Gracias por tu comentario LA LENGUA DE LA MARIPOSA.
EliminarNos alegra que hayas pasado por aquí. Lo mejor que te hayas quedado.
Un abrazo.
Qué ricos, tendré que hacérselos a mi hijo que seguro que le gustan.
ResponderEliminarBesos.
Gracias por tu comentario LA COCINERA DE BETULO.
EliminarSeguro que a tu hijo le van a encantar ¡¡¡
A mi mujer le gustan mucho, siempre es ella que me pide que se los cocine.
Un abrazo.