Esta receta de Crepes es para cocinar en estos momentos que no tenemos ganas de salir y estamos en casa. A nosotros nos gusta los domingos por la tarde. Esta receta de Crepes se puede cocinar perfectamente sin leche. Cambiar la leche por agua y tendréis una receta apta para los alérgicos a los lácteos.
INGREDIENTES
1/2 litro leche entera
4 cucharadas soperas de azúcar
250 gramos de harina de repostería
4 huevos
1 cucharada sopera de Ron
PREPARACIÓN
1. en una olla batir los huevos con el azúcar
2. añadir la leche y seguir batiendo
3. poner la cucharada de sopera de Ron
Paso 1, 2 y 3 con batidora eléctrica, después con batidora manual
4. poner al fuego y calentar un poco sin dejar de remover, unos 3 minutos o dejar reposar durante 1 hora
5. en una sartén poner aceite de girasol hasta que este muy caliente
6. llenar un cazo con la pasta y verter en la sartén moviendo la sartén rápidamente para escampar la pasta uniformemente y en una fina capa
7. cuando se levanten la crepe por los lados, darle la vuelta y esperar a que se cueza por este lado
8. sacar de la sartén y comer
Se pueden comer naturales, con relleno, con licor, solo con azúcar, con mermelada, chocolate. Nosotros los hemos hecho hoy rellenos de chocolate. Otro día os los haré de licor, es como a mí me gustan más. Los alérgicos a los lácteos los pueden hacer cambiando la leche por el agua
Que ricos!! quien los pillase ahora para la merienda :)
ResponderEliminarGracias por tu comentario SARA AYUSO
EliminarPara la merienda son ¡¡¡ Te gusta el twitter ??? Yo soy muy tradicional con las Crepes. A mi me gustanl los Crepes Suzete, soy muy dulce. A mi mujer le gustan con Chocolate que son estos.
Un abrazo