CALDO DE PESCADO
Este Caldo de Pescado es esencial para cocinar cualquier guiso con sabor a Pescado o comida Marinera o Salsas de Pescado o sopas de Pescado
INGREDIENTES
1 kilo de pescado para sopa
1 cebolla grande
1 pimiento rojo
1 zanahoria
2 tomates maduros
4 dientes de ajo
1 c/s pimentón rojo dulce
1 hoja de laurel
PREPARACIÓN
1. cortar a trozos la cebolla, el pimiento rojo, la zanahoria y los tomates maduros
2. en una olla grande poner aceite a calentar y añadir los ajos y después la cebolla. Pochar
3. añadir la zanahoria los pimientos y la hoja de laurel. Pochar y después añadir el tomate. Pochar
4. incorporar el pescado y el pimentón rojo dulce. Remover todo bien y añadir el agua
5. cuando empiece a hervir quitar las impurezas, añadir la sal, dejar 30 minutos en ebullición y rectificar de sal
6. colar el Caldo de Pescado y listo para usar
Es mejor hacer más y guardarlo en el congelador para cunado lo necesites. Tener siempre a mano un poco de Caldo de Pescado te puede sacar de muchos apuros. Yo voy guardando todas las cabezas y raspas de pescado en el congelador, cuando tengo suficiente me hago una olla de Caldo de Pescado, uso el que necesito y el resto lo guardo
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