Cocinar esta Receta de Espaguetis con Galeras ha sido a petición de nuestro seguidor Gennaro, de Closer Cambrils. Nos sugirió en su comentario a la Receta Galeras Fritas, que en Nápoles las Galeras se comen con Espaguetis. Así lo hemos hecho y realmente nuestro amigo Gennaro tiene razón. Provarlo ¡¡¡
ESPAGUETIS CON GALERAS
INGREDIENTES 4 personas
400 gramos de espaguetis
16 galeras
2 dientes de ajo
aceite de oliva virgen
PREPARACIÓN
1. poner agua a hervir en una olla con abundante sal. Hervir los espaguetis (en el envoltorio está el tiempo de cocción)
2. reservar 4 galeras, las otras partirlas por la mitad
3. en una sartén poner aceite de oliva virgen e incorporar los dientes de ajo laminados
4. cuando se estén dorando los ajos añadir las galeras. Sal y pimienta
5. cuando estén bien fritas la galeras añadir los espaguetis bien escurridos y remover hasta que estén fritos
SERVIR con su Aceite.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por vuestro comentario ¡¡¡
Los Blogs se alimentan de todos vosotros.
Los comentarios me ayudan a seguir adelante.
No me dejes parar ¡¡¡
Si tienes un blog dejame el enlace. Gracias
Un abrazo a Tod@s.