viernes, 17 de febrero de 2012

Espaguetis con Galeras

   Cocinar esta Receta de Espaguetis con Galeras ha sido a petición de nuestro seguidor  Gennaro,  de  Closer  Cambrils.  Nos sugirió en su comentario a la Receta Galeras Fritas, que en Nápoles las Galeras se comen con Espaguetis.  Así lo hemos hecho y realmente nuestro amigo  Gennaro tiene razón.  Provarlo ¡¡¡


        ESPAGUETIS  CON  GALERAS

INGREDIENTES   4   personas


 400 gramos de espaguetis
 16 galeras
 2 dientes de ajo
aceite de oliva virgen 


       PREPARACIÓN


1. poner agua a hervir en una olla con abundante sal. Hervir los espaguetis (en el envoltorio está el tiempo de cocción)
2. reservar 4 galeras, las otras partirlas por la mitad
 3. en una sartén poner aceite de oliva virgen e incorporar los dientes de ajo laminados



 4. cuando se estén dorando los ajos añadir las galeras. Sal y pimienta

 5. cuando estén bien fritas la galeras añadir los espaguetis bien escurridos y remover hasta que estén fritos

 SERVIR con su Aceite.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por vuestro comentario ¡¡¡
Los Blogs se alimentan de todos vosotros.
Los comentarios me ayudan a seguir adelante.
No me dejes parar ¡¡¡
Si tienes un blog dejame el enlace. Gracias

Un abrazo a Tod@s.