jueves, 23 de febrero de 2012

Chuletas de Cerdo al Limón

   En  Sicilia  cocinar platos con carne no es cosa habitual.  Antaño, las reses no eran habituales en la Isla,  las usaban para trabajar y las llevaban al matadero después de haberlas usado en el campo.  Eso significa que la carne era dura.  La guardaban para los días Festivos, para los niños y para los enfermos.


CHULETAS  DE  CERDO  ASADO  AL  LIMÓN,      arrosto  de  maiale  al  limone

                   INGREDIENTES   4   personas



800 gramos de chuletas de cerdo
3 limones
1 kilo de patatas
1 diente de ajo,
 harina
pimienta blanca, romero, laurel


  PREPARACIÓN
1. enharinar las chuletas de cerdo  
2. pelar y cortar las patatas en rodajas 
 3. en una fuente para horno poner las patatas y las chuletas 

 4. espolvorear las especies, sal
   

5. mojar con el zumo de los limones  

6. agregar un vaso de agua y las ralladuras de un limón  

7. introducir en el horno caliente durante 1 hora   

         SERVIR




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por vuestro comentario ¡¡¡
Los Blogs se alimentan de todos vosotros.
Los comentarios me ayudan a seguir adelante.
No me dejes parar ¡¡¡
Si tienes un blog dejame el enlace. Gracias

Un abrazo a Tod@s.